![]() |
С днем Рождения,Ken-T
Евгений, от души поздравляю. Пусть всё будет. И счастья жене и детенышам!
|
Присоединяюсь! С днем рождения! Успехов в труде!
|
С Днём Рождения!
|
С Днюхой!
Много не кури :) фирменных |
С Днём рождения!:drinks::drinks::drinks:
Здоровья и удачи!!! И пусть пораньше воплотится в жизнь самый прекрасный сон: 4 грузчика несли твою зарплату!!!:D |
С днюхой.
Успехов. |
Присоединяюсь и поздравляю!:drinks:
|
Мои искренние поздравления! :):drinks:
|
С Днем Рождения, коллега! С наилучшими пожеланиями :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) :drinks:
|
С Днём рождения!!!
:drinks::drinks::drinks: |
Поздравляю, коллега! От всей души желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья и процветания! Если есть склонность к подобной музыке- слушайте рок. Хоть изредка;)
|
С Днём Рождения, тёзка!
Всего самого наилучшего и на работе и дома!:) |
Уважаемый, поздравляю с днем рождения. Еще на год мудрее :)
|
Ну ворот....проморгала...
С Днем Рождения (прошедшим) поздравляю!!! Всех благ!! |
Коллега!
с наступившим! :drinks::drinks::drinks: |
Коллеги!!! Спасибо большое!!! Руки только сейчас дошли толком до форума. Был в отпуске, инет был позаброшен. Неделю разгребал на работе дела всяко-разные.
Тронут. Еще раз всем спасибо за поздравления!!! :) |
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю здоровья и благополучия Вам и всей Вашей дружной семье. Всегда с удовольствием читаю Ваши профессиональные комментарии.:) |
С Днем Рождения !
Только вперед ! |
|
С днём рождения. Желаю тебе всего наилучшего.
Удачи во всех начинаниях. |
А как же!!! А как же!!!
Конечно же с Днюхой!!! И благ всяческих пренепременно!!! Всех самых лучших, без изЪянов!!! Хотя нет, пусть омрачает пятнышко на хрустале Ролекса(в аккурат возле цифири сикс!!!:D). Этта чтобы помнил, как трудна жизнь юриста!!!:D:D:D |
С Днём Рождения!
Удачи, Здоровья, Семейного благополучия и Достатка! |
Вложений: 2
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя! От всей души поздравляю с Днем Рождения. Я очень рад нашему знакомству. Оно полностью восполнило для меня дефицит умных людей, желаю тебе всех благ, здоровья и счастья! Ты - очень умный человек. Живи долго!
|
Друзья, спасибо за поздравления. Извиняюсь, что последнее время мало общаюсь, но сменил несколько должность и посему дел стало немало. От «тыжюриста» стараюсь не отходить, поскольку считаю, что в этом есть сила :) Очень приятно читать приятные слова (я ж все таки человек :) ), особенно от уважаемых мной людей. Еще раз всем спасибо.
P.S.: Всегда готов откликнуться :o P.P.S.: Сергей, планирую жить вечно :D:D:D |
Малютка ЮЗВ немного опоздала. Прошу меня извинить. Экспромт для новорожденного:
я поздравляю Вас, коллега. Желаю счастья для семьи. Для повышения разбега. Все вместе:" вечно, Кен-Т, живи":). От себя хочу добавить, что Вы не только умный человек. Но и порядочный. И мужчина порядочный. Таких реально мало, кто любит и ценит свою семью и женщин уважает не только на словах. |
Цитата:
|
С Днём рождения, Уважаемый Коллега! :drinks:
|
Вот и я в опоздунах нынче :o.
Пусть эта самая пресловутая новая должность будет не вершиной карьеры, а всего лишь одной из ступенек карьерной лестницы. Пусть семья радует, а друзья не подводят. Пусть здоровья и времени хватает на ВСЁ. С Днем Рождения! |
Женька! Всех благостей тебе. Да так, чтобы на два века хватило)
Ты там особо не бурей, на новой должности. Не забывай своих ребят. |
Други, вышел из отпуска. Спасибо за поздравления еще раз.
Для опоздунов: http://soyuz-pisatelei.ru/_fr/70/1316004.jpg |
У меня тырнет сейчас опозданутый :D
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
заголовок в местных новостях: "Разоблачен представлявшийся мошенником юрист"
|
ххх:
у вас там знакомого юриста нет? ууу: не, знакомого нет. Есть Адвокатище, к которому фирма обращается если что, но там какой-то нереальный Зверь. Наверное один из всадников. Чума, Голод, Война, Смерть и Адвокат |
Цитата:
|
И здесь я опоздун :o С прошедшим Днем Рождения! Всего Вам наилучшего :)
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |