![]() |
ПРОВОДЯЩИЙ во Владивостоке
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 7 лет + таможенная академия + работа в таможне.
Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". МПВ, Артем, Почтамп, ЦЭД (иже с ним все переходы Приморья)- также без проблем Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 5 лет + таможенная академия + работа в таможне. Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 5 лет + таможенная академия + работа в таможне. Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 7 лет + таможенная академия + работа в таможне.
Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". МПВ, Артем, Почтамп - также без проблем Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
UP
|
Добрый день. если актуально, скиньте резюме в личку, пожалуйста.
|
Up
|
UP
|
Up
|
UP
Кто сомневается могу дать координаты людей-компаний с Питера, Москвы иных городов, с кем я успешно сотрудничаю |
UP
|
проводка и набивка Вдадивосток
нужна проводка и набивка деклараций на МПВ. Сколько Вы берёте за ДТ?
|
Цитата:
ds_company@list.ru пишите обсудим |
Up
|
Up
|
up
|
Up
|
up
|
Up
Актуально. Кое что ниже риска можно пробовать |
Up
|
Up
Цитата:
|
up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот один из немногих, который реально может это сделать, тут точно не сидит) |
Цитата:
Ну надо будет - отпишешь, может помогу |
Цитата:
|
Up
|
Цитата:
Смешно, не правда ли смешно, смешно!!!! |
Цитата:
Ну прости, что я не такой дурачок, что не провел твой "досмотр из 3-х контейнеров за 5 тысяч рублей" ) Уймись тетя |
Up
Ниже риска также возможно Господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она поплакалась что это дорого Она стала расспрашивать -что как, какие проходные -я ей обозначил возможности и стоимости. Стоимость от сложности, в общем как обычно оно и происходит Потом кто-то из коллег отписал в ее теме "Господа - Берите деньги с нее сразу, т.к. были преценденты неуплаты с ее стороны". За точность формулировки не ручаюсь -но смысл такой, кому интересно подымет ее тему. Я отписался -мол все понятно, спасибо коллега что предупредили. Она мне гневное сообщение -мол что за фигня, как я посмел писать в ЕЕ теме )))) Потом начались гневные личные письма (сохранены) и подгаживания здесь ) Кстати досмотр она говорит за 3 тысячи провела. Я порадовался, что нашелся добрый человек который оказал ей такую услугу )))) Ну а дальше оскорбления и вот такие мелочные колкости) Мадам Несси - я ведь прав ) ? |
Цитата:
А то мне тоже отписывали "помочь с досмотром", но платить около 5 рублей хотели. Не знаю правда топикстартер или нет Вот нашел даже ). Спасибо коллеге - Брокер-ВЛ, что предупредил (личная переписка с ним потом подтвердила) |
Суббота, 15 апреля 2017, 19:11 +10:00 от XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Уважаемый зубрилка, не могли бы Вы помочь с досмотрами трёх контейнеров. Выставлены на завтра, если помощь возможна, напишите, пожалуйста сколько стоят услуги 16 апреля 2017 г., 5:14 пользователь XXXXXXXXXXXXXxx написал: Вообще досмотр конечно не моя немного тема. Я хоть и всех досмотровиков знаю, но уж очень много времени уходит на это Какая степень досмотра, кол-во товаров, ассортимент, артикулы. Что там вообще? по какой причине досмотр По досмотру - самое хреновое время ))) завтра с 17 числа -начинает работать жесткая комиссия с ФТС За досмотр Ваш, думаю рублей 15 можно взять. Если какие то мелкие косячки будут,, то закроем с досмотровым, если что то крупное, то хз, с комиссией этой не уверен..... 16 апреля 2017 г., 14:55 пользователь XXXXXXXXXXXXXXXX написал: Проводка в зависимости от стоимости и поста В среднем от XXX рублей ДТ (если не один конт, то +XXX за каждый следующий), это если нет проблем со стоимостью, классификацией. Подача либо по команде, либо инспектора мне говорите и все...... Если стоимость низка или ниже риска, то около XXXX в зависимости от сложности Можно минимум обеспечение ставить, можно принимать после обеспечения, вариантов много Воскресенье, 16 апреля 2017, 22:06 +10:00 от XXXXX: Да, расценочки у Вас, гораздо выше того, что предлагают другие 16 апреля 2017 г., 15:36 пользователь XXXXX написал: XXX рублей за ДТ это много, с учетом того что XXX отдать зеленому надо? Ниже риска - XXX это много? Дешевле меня насколько я знаю это не делает никто во Владивостоке ) А по досмотру, я сразу сказал -это не моя тема, я сто лет на досмотрах не был сам. Мне проще поручить толковому исполнителю и "предупредить" досмотровика что это мой человек Понедельник, 17 апреля 2017, 14:07 +10:00 от XXXXXX Дмитрий, что это за комменты на форуме???? Это Вы нуждаетесь в работе, одни плюсы, видимо не очень-то с Вашими расценками в Ваших услугах кто-то нуждается. вам тоже удачи, У нас есть и проводящий и досматривающий, и это - НЕ ВЫ 17 апреля 2017 г., 8:42 пользователь XXXXXX написал: )))) Я точно не нуждаюсь ))) На форуме я могу писать то что сочту необходимым. Мне уже отписали - как вы работаете, и я уж точно не свяжусь с Вами, и предостерегу иных. И спасибо тому человеку кто там отписался. Понедельник, 17 апреля 2017, 15:46 +10:00 от XXXXX: Это мы с Вами не свяжемся, это вы работу начинаете с того, что Вам досмотр видите ли долго делать. Не Вы не нуждаетесь, а в Вас не нуждаются 17 апреля 2017 г., 8:56 пользователь XXXX написал: Конечно долго ) Я высококлассный профессионал, такой ерундой как досмотр -не занимаюсь уже давно ) Думал, тысяч 5 заработаю с Вас, перепоручу досмотр своему бегунку, ан нет, Вы не захотели, молодцы ) Ну пусть в моих не нуждаются услугах, я не гордый.....я ж не истерю как некоторые, не ору "а-а-а-а-а, что вы пишете на форуме" ) Удачи Вам мадам ) Ну там еще несколько писем, но суть думаю понятна ) Адреса и цифры понятное дело заменил на XXXX. Далее пошли письма с намеками на сексуальные оскорбления (грешен, тоже не удержался, послал ее по матери) )) Модераторов попрошу подчистить данную тему, если Мадам Несси не подтвердит свои утверждения, что я ее в чем то обманул, прошу подчистить все ее гневные сообщения ) |
Up
Ниже риска в том числе Господа. Пишем, звоним, не стесняемся |
Up
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |