![]() |
Настёна, с Днём Рождения!
Поздравляю! :)
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/C...3/30220650.jpg |
Цитата:
|
Солнце моё! С Днём Рождения!
Слышишь...,это счастье идет к тебе,которого я желаю.:) |
Настена, с днем РОЖДЕНИЯ!!!:give_rose:
|
Здравствуйте...Мужчины)))
Спасибо большое:)...давайте начнем заново:D...завтра))))):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что и завтра возрадуемся!:D |
Цитата:
За тебя! |
С Днюхой!
Sorry so long :heat: |
:rose:
|
(Дубль два.)
С Днём Рождения,Настенька!
"Никогда я не был на Босфоре, Ты меня не спрашивай о нём. Я в твоих глазах увидел море, Полыхающее голубым огнем. Не ходил в Багдад я с караваном, Не возил я шелк туда и хну. Наклонись своим красивым станом, На коленях дай мне отдохнуть. Или снова, сколько ни проси я, Для тебя навеки дела нет, Что в далеком имени - Россия - Я известный, признанный поэт. У меня в душе звенит тальянка, При луне собачий слышу лай. Разве ты не хочешь, персиянка, Увидать далекий синий край? Я сюда приехал не от скуки - Ты меня, незримая, звала. И меня твои лебяжьи руки Обвивали, словно два крыла. Я давно ищу в судьбе покоя, И хоть прошлой жизни не кляну, Расскажи мне что-нибудь такое Про твою веселую страну. Заглуши в душе тоску тальянки, Напои дыханьем свежих чар, Чтобы я о дальней северянке Не вздыхал, не думал, не скучал. И хотя я не был на Босфоре - Я тебе придумаю о нём. Всё равно - глаза твои, как море, Голубым колышутся огнём."(с):) |
Настена. Поздравляю.
Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни. Целую. :kiss3: |
Поздравляю! Желаю всяческих успехов и взаимной любви! Везет тебе- Герман тебя целует;)
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, я тебе желаю счастья! Пусть без грусти и невзгод пробежит текущий год! Зы: что-то со мной не то. Стихи поперли
|
Ну наконец-то я попал с поздравлениями день-в-день))
Ну по классике - всяческих и множественных щщщастий, успешностей, позитивностей и няшностей! Йааахуууу! *тут типа кавайная картинка* |
Цитата:
Зы: Моей Любимой ...Привет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на работе всех обедом накормила-напоила. Ворот. Стаса целую крепко. Всех целую... |
C Днем Рождения!:)
|
Цитата:
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...82-119956.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Настен, с Днем рождения! Счастья тебе. |
Цитата:
чего так поздно пришел то? ужо весь сервелат слопали. ЗЫ: поэтому тебе мыть посуду. (3 раза перепроверил последнее слово, чтобы вдруг чо :D )Вложение 14007 |
Цитата:
Вроде как Настёна воротами угощала всех. Цитата:
|
Спасибо Всем-всем-всем!!! Очень приятно)))
Зы: Неа, не воротами... Пловы, овощи,-фрукты, зелени, цЫплята, игристые... |
Цитата:
К днюхе готовилась? :) |
Цитата:
|
С Днем Рождения, дорогая! Счастья, здоровья, всех благ!:rose:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |