![]() |
СВХ закрытого типа
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,сложно ли открыть СВХ закрытого типа для предприятия, имеющего значительные объемы импортных поставок? С перечнем доков и требований все понятно, но нет ли у таможни какой-нибудь внутрянки, предписывающей, например, исключить практику создания таких вещей при наличии открытого СВХ на посту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УЭО стоит 1 млн евро, СВХ- 2.5 млн рублей. Я о размере обеспечения уплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(И я высказывался, в основном,по УЭО.;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.peoples.ru/art/music/rock...v_96321486.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леонтьев был кумир миллионов, Стас Михайлов - кумир миллионов,даже Кобзон и тот кумир, был, миллионов.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%93 |
Да ну их ф дупло, этих кумиров миллионов, просветите по теме лучше, кто шарит.
|
Цитата:
Возьмите калькулятор и посчитайте,прикиньте свою "весовую" категорию,что выгорит ,и что эффективней,-и вперед на танки.:) |
Вот , например, местом доставки таможня на границе будет все равно ставить СВХ при таможне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того помнится ( надо смотреть приказ ) вопросы оснащения ( не оснащения ) склада средствами радиационного контроля и всякими "рентгенами" оставлен за РТУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя закон допускает с разрешения таможни " приезжать" и в другое место, например на свое СВХ. |
Цитата:
|
Цитата:
дак да. приехал к себе а доставку на посту закрыл. ну и ДО1 соот-но отправить |
Цитата:
Я в 13-ой графе прописываю и пост и СВХ. На посту доставку закрыл, умотал на свой СВХ. Или я что-то не так излагаю? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя.. Я говорю, что БУДУ!!!" :) |
Цитата:
Докажете таможне, а она в свою очередь управлению, что такой склад вам необходим - ок, не докажете - отправят на ближайший открытый СВХ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |