![]() |
Ввоз на Литовских номерах, или новая инструкция
Теперь на Литовских номерах по доверенности не пускают. Еще говорят, что возьмутся за болгарские и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
Я неделю назад проехал на Литовских номерах с доверенностью, которая выдана Латвийским нотариусом ( сразу на русском языке), за 40 дней до поездки в Россию. |
Цитата:
|
еще вопрос какая это была именно таможня, название
|
Цитата:
Запретить вьезд на этом основании не могут, но будут делать всё чтоб развернуть. Терехово- Бурачки" итд. |
[QUOTE=irga;2080171]еще вопрос какая это была именно таможня, название[/QUOTE
так и шо делать, хотели как раз таки купить машину по доверенности (нормальной) и сразу ехать в РФ, не месяц же ждать |
просветите как грамотно вообще купить литовскую машину по доверенности человеку имеющему внж в Латвии?
|
Цитата:
Про везд в Россию на таком авто с ВНЖ, можно вообще забыть. С доверенностью тем более. Тут уже неважно сколько времени с момента регистрации. Если только через РБ и то под вопросом. Это всё делается совсем по другому. Если нужно помочь, пишите в личку. |
Так вы же въехали? у меня муж негражданин Латвии, летом получает гражданство рф и ПМЖ В Латвии. Хотели поменять машину, купить правда в Литве и поехать в РФ например. Почему же не пустят, уу него ПМЖ латвийское будет , он не резидент рф так и останется.
|
Так какие там новости сейчас? Есть машина оформленная на мою фирма и доверенность выписанная мной на меня. Консульский учет есть, паспорт российский где написано что я выписан тоже есть. Пустят с таким набором?
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |