![]() |
Помогите с кодом ТНВЭД
Вложений: 2
Добрый день! Помогите определиться с кодом. Есть подозрения что это будет 210410000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// а код правильный, без сумлений. |
Цитата:
|
Цитата:
"Доколе будет твориться этот беспредел с выходами на работу по средам?"(с):D |
Цитата:
|
Добрый вечер! Нужна помощь в определении кода. Подскажите- ввозится авто состоящее из кабины в сборе с двигателем, трансмиссией, колесами и все это соединено с доработанной рамой(доработанная значит на нее установили еще 1 мост). год выпуска данного авто - 2014, 2999 куб. см., грузоподъемность от3,5 тонн до 12 тонн. ОТТС и свидетельства о БКТС нет. Пацаны, что, вообще делать.
|
Цитата:
пока что в 8704 :cool: а что делать? узнавать есть ли ОТТС на базовую машину, с Евро4/5 |
Хорошего всем дня!
После установки кузова, будет являться автобусом(вместимость более 10 пассажиров в салоне). Двигатель дизельный, ЕВРО 5. Нашли документ от французов, типа нашего ПШТС, выдан только на кабину в сборе, там категория N2. Предприятие которое дорабатывало, ни чего не прислало. Хотя говорят, что есть документ на доработанные модели, типа нашего ОТТС. |
В кабине так же отсутствует задняя перегородка(стенка).
|
Цитата:
И накой вам эта усовершенствованная самоделка? Пардон за любопытство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнение. Салона кузова пока нет. Он будет по другому контракту и от другого поставщика. Думаю, что 8702 не тянет. Декларироваться же будет без салона, только кабина на раме, ну и мосты, колеса ...Ну, а такой переделанный авто нужен нам на перспективу, для городских нужд и спец заказов. Всё дело в салоне автобуса, он усовершенствованный. Ну и так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а все началось с куриного бульона :D |
Цитата:
|
КАША!! БУЛЬОН!!!! Это хорошо!!!!!!
КОД?????????????? Сомнения грызут! |
Цитата:
Я сомнениям этим не рад"(с) Вам же уже предложили, как вариант: Цитата:
Цитата:
|
ОК!!! Но сомнения, и ещё раз сомнения!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне представляется вот такая штука: http://images.tiu.ru/5796767_w640_h640_13092011153.jpg и как доказать, что это "потом будет автобус"? |
Цитата:
|
Цитата:
то есть на лицо: автобус-кабриолет ;) |
Цитата:
Да, штука такая, только в кабине перегородки сзади нет. Водила и 2 пассажира. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14248? |
Цитата:
А теперь мысленно убери кунг - чё получится? Вооот... У меня вот тоже сумления, как у вектор-Са |
Цитата:
Цитата:
Тогда, да. И я засумлевался насчёт 8702. На текущий момент имеем нечто ближе к 8704. |
А вообще лучше всего посмотреть бы на фотку этого... "без задней стенки"...
|
фотки нет. скорее 8703....
|
Цитата:
Это что ж, заготовка вот под такое: http://my-svadba.ru/photos/company_p...2094_large.jpg ? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14249 |
Цитата:
там и ОТТС подтянется :cool:, там и будет понятно куды оно :cool: |
Да. Обещали документы от производителя. Поэтому ждем.
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |