![]() |
ИМПОРТ МЯСА от А до Я
Уважаемые коллеги, изучаю новый для себя сигмент декларирования - импорт мроженного мяса в различных видах. Мой основной профиль это импорт свежемороженных морепродуктов и рыбы.
Подскажите куда бежать и с чего начать, если дано: -я участник ВЭД, мой контракт, покупаю для дальнейшей переработки или для свободеой реализации. Жду ваших комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
остальное вторично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...
|
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ, РАЗВЕ НИКТО НЕ КРУТИТСЯ В НЕЙ? ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОЙ?
|
ну если с рыбой можешь, то с мясом тоже проблем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь, если не секрет, 88 - это год рождения?
1988? |
на вашем холодильнике ветеринар ведь есть. вот сначала к нему. и впуть по шагам наверх. до Минсельхоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт я так, поностальгировать. В 26 лет мне тоже казалось, что можно денеХ легко нажЫть, если случай подвернется. |
Цитата:
еще раз повторюсь мой профиль импорт рыбы, а тут один мой клиент хочет мясо завозить... вотя и пытаюсь собрать информацию в кучу. кто что говорят. одни мол ничего не надо ни лицнензии ни квот, другие лучше сиди на своей рыбе и не дергайся, третьи мол читай законы.... а толком проф.мнения от знающего человека не найти... |
Цитата:
|
Народ, дайте вектор как это выглядит в логической цепочке.
|
Цитата:
|
надо повозить год, чтобы тебе дали квоту? а в связи с недавними событиями ничего не изменилось?
|
Цитата:
ЗЫ: я не в курсе, а рыться в нормативке лень. Я работаю или за деньги, или из-за азарта. Ща ни того, ни другого не наклевывается. |
Виталий, Вы уш нас извините, но мясники тут крайне редко бывают.
а вспоминать былое - лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
|
Цитата:
Что касается пошлин- на мясо с лицензией она намного ниже, чем без. Попасть в квоты ой как не просто. И даже в связи с вновь открывшимися обстоятельствами зелёный свет только для тех кого надо.) |
Цитата:
Штож раньше-то молчала? Увы мне, увы мне, Иван Васильичу…. Увы мне, Кудесник — отправляй меня назад! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОСЯ!!!!! вернись!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|