![]() |
корректное оформление инвойса по контракту
Добрый день!
оформляем груз, пришедший по контракту. поставщику сделана предполата, в сумме контракта, превышающая сумму данного инвойса(груза). Поставщик оформляет инвойс с указанием суммы по конкретному грузу в теле инвойса и нулями в графе итого, и пишет текст об оформлении задатка в след.инвойсе с указанием всей суммы предоплаты и ею же в графе итого. Брокер, оформляющий груз требует, чтобы в инвойсе с товаром в графе итого прописали сумму заказа вместо нулей, поставщик упирается, говорит, что всем и всегда оформляет так. подскажите, пожалуйста, кто прав. |
дибил ваш продавец.
разъясните, что от него требуется (инвойс-)фактура. |
Цитата:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1409/00/78538999526dt.jpg[/IMG] |
Цитата:
ТОТАЛЕ ИМПОРТО МЕРЦЕ евро 11965.34 - ага? Вот и она. Фаттура ди инвойце. 22-я графа. В чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема в нулях внизу в серой графе в первом инвойсе, брокер хочет, чтобы там стояло 11965,34, а продавец не хочет там писать
вариант написать самим в фотошопе не нравится мне почти революционная ситуация |
Цитата:
|
Цитата:
|
отрезать мона
|
Цитата:
|
спасибо, осталось убедить продавца в том, что нам это действительно надо и без этого низзя
P.S. попутный вопрос, взялись бы стяжки кабельные( нейлоновые) 1924кг за 11965евро оформлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По первой странице хотеть нечего - всё и так ясно, и переделывать нечего. То "итого", в котором "0" - это "к оплате". Ясен керогаз, что при свершившейся предоплате это и есть 0. Сумма же за товар указана явно. |
Цитата:
а для бракёра 22=0 |
Цитата:
|
Цитата:
и какая-то тотале импорто мерче .... по нумеру 1392 от 7/8 (по той, что ниже на 35 тыщ.) резать к чёртовой матери (с) |
[QUOTE=att77;2080080]
и какая-то тотале импорто мерче .... по нумеру 1392 от 7/8 (по той, что ниже на 35 тыщ.) totale importo merce - полная сумма товара |
Цитата:
http://www.6pl.ru/asmap/r_oon6.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за ответы и ликбез! вопрос о возможности подачи был не предложением, а именно оценкой возможности, подались бы по этой цене или нет |
Цитата:
я так делала, все прошло отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |