![]() |
Сборный контейнер
Всем хорошего дня!
Товарищи знатоки подскажите пожалуйста следующее, хотели заказать железки из ирландии у одного поставщика, железки тяжелые и морская перевозка наиболее подходящий вариант. Но у этого поставщика нет нужного нам количества товара, зато недостоющее количество есть у другого поставщика. Воот.. Первым что приходит на ум, это собрать контейнер от разных поставщиков, но практики такой у меня не было. С точки зрения транспорта вроде все понятно, поставщики находятся друг от друга недалеко и в плане стоимости забора это не должно сильно испортить картину. Больше смущает вопросы по т.о: 1. К примеру я загружаю контейнер от двух поставщиков, на контейнер у меня будет 2 инвойса, 2 контракта вообщем 2 комплекта документов. Когда все это придет на балтику, каким образом все это подавать? Подскажите пожалуйста особенности? 2. Касательно хранения в порту, есть ли возможность выгрузить контейнер на свх? и есть ли в этом смысл? Спасибо! |
обычный lcl-lcl
подаёте только на своё. по поводу "коллег" - сами вас найдут :) |
Цитата:
т.е я буду подавать 2 д.т, на один контейнер, так? |
Цитата:
|
Цитата:
2. растаривают в случае необходимости, если весь конт Ваш, смысла нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же вопрос состоит в том, какая стивидорная компания располагает возможностью выгрузки содержимого контейнера, то я выбрал бы ЧСК. |
Цитата:
|
Получены все документы на груз LCL, но ещё нет акта растарки. Подаете ли вы ДТ без этого акта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а раз он СВХ не помещен ДТ не примут. ну и пусть досматривают, груз же когда просто в контейнере приходит, тоже досмотры бывают, так же выгрузка |
Всем доброго дня. При оформлении более двух ДТ на один контейнер что с транспортными расходами делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
исправляешься ;) |
Цитата:
|
В общем у нас два контракта, одна жд накладная с общим весом брутто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно через линейные уравнения на крайняк расчитать
|
Цитата:
|
Вес брутто есть в упаковочных. Просто в жд общий указали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
пропроционально :crazy: |
Цитата:
:sarcastic: |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. У нас перевозчик товар с двух фабрик в Китая упаковал в один контейнер и отправил по одну коносаменту от имени одной из фабрик. Вес и кол-ва в коносаменте указаны суммарно. Инвойсы от обоих поставщиков пришли с грузом Собственно вопросы: 1. как таможить тот груз, на который по сути не коносамента? Просто часть контейнера, а коносаменты формализовать по факту от каждого поставщика? 2.Нужно ли проводить предварительный осмотр, чтобы подтвердить, что там реально груз по упаковочным от двух поставщиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |