![]() |
Лицевые маски
Коллеги, 9020000000
маски дыхательные водолазные вот такие скажем http://scubatoys.ru/shop/product_details/97 мне мерещится ФСВТС или ещё хужее ? |
Цитата:
(Решение ЕЭК N 134 (п.2.16) от 16.08.12.) |
мне тоже кажется, что на воду дуешь. Не, ну конечно, "подозрение в военности" выскакивает - а где оно не выскакивает? Описанием отобъёсся, мол "для подводной рыбалки"...
// а цена-то ... внушает... |
Цитата:
- Средства защиты от оружия массового поражения, средства профилактики и лечения последствий применения оружия массового поражения, средства обеспечения жизнедеятельности НЕ считаются товарами военного назначения - Прочие |
Воздуха маловато/не хватает апосля выходных, вот и мандраж :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не конец :)
А что, прям и сертов не нать? |
Цитата:
|
:rnr:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели в таких целях использовать, сразу серт :D
|
Цитата:
Указ Президента Российской Федерации № 1661 от 17 декабря 2011 года Об утверждении Списка товаров и технологий двойного назначения, которые могут быть использованы при создании вооружений и военной техники и в отношении которых осуществляется экспортный контроль Или железобетонная техничка, что в Список не попадёте или заключение ФСТЭКа или уполномоченного органа. |
Эболла правда пугает, а так, я думаю, просочимся фри :)
|
Цитата:
7.1.1. Противогазы, коробки противогазов с фильтрами и оборудование для их обеззараживания, разработанные либо модифицированные для защиты от любого из нижеприведенных поражающих факторов, а также специально разработанные для них компоненты: а) бактериологических (биологических) агентов или токсинов, которые могут быть использованы в военных целях; б) радиоактивных материалов, которые могут быть использованы в военных целях; в) токсичных химикатов, используемых в химическом оружии; или г) химических средств для борьбы с массовыми беспорядками, указанных в пункте 3.3; 9020 00 000 0 а тут маска дЫхательная... И по рекламной картинке понятно, что не противогаз :rolleyes: |
Цитата:
"Жена, заметив, что муж перестал обращать на нее внимание, стала часто менять прически и наряды -ничего не помогает. Муж просто ничего не замечает. Как-то вечером она встретила его в противогазе. Не заметил. Тогда она спросила: “Ты что-нибудь новое во мне заметил?” Муж, мучительно вглядываясь в нее – “Ты что, брови выщипала, что ли?”"(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.so/images/thumb/9/9c...px-BayanC2.jpg |
баян с собой захватите
есть полнолицевые маски с системой передачи голоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, для блезиру в эту модель ещё фонарик на батарейках встроили. И HUD. Куда ж без него в нонешние времена?:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.preissau.de/images/produc...ges/1310_2.jpg :D Нет там ничего ,кроме соответствия ТР или ДС и нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот до чего ж вы мужики ленивые, всё за вас делать приходится:D 8.1.2.17. Оборудование для подводного плавания и водолазное оборудование: 8.1.2.17.1. Оборудование с возвратным дыханием (повторным использованием выдыхаемого воздуха) по замкнутому контуру; 9020 00 000 0 8.1.2.17.2. Оборудование с полузамкнутой системой возвратного дыхания (повторного использования выдыхаемого воздуха) |
Цитата:
Интересная штука - заменяет подводный компьютер "Интегрированный дисплей SDVL, показывающий текущую глубину и давление воздуха на глубине до 50 метров. вся важная информация в строенных дисплеях прямо перед глазами" и целая куча мелких примочек |
и WI-FI, чтоб от акул шифроваться :D
|
Цитата:
|
в Электрошокер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|