![]() |
Фумигация (фреш)
Добрый день уважаемые форумчане!
Сегодня я к Вам с таким вопросом: есть какая-нибудь нормативка по предоставлению фумигационных сертификатов? У нас поставка товара группы фреш. В фитосертификате есть отметка в третьем разделе, что проводилась обработка, чем и в течение какого времени. Пытаемся заранее понять есть ли основания у РСХН запросить фумигационный сертификат к фито. Если дадите ссылки на нормативные акты, буду очень благодарна. Спасибо большое. |
Цитата:
если нет, могут сами обработать(давно правда дело было) может что и поменялось уже |
а что такое "товары группы фреш" :rolleyes: да ещё и с фиткой.
свежевыжатые поленья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На форуме нашла информацию только про поддоны, поэтому и задала вопрос. И сейчас Вы про поддоны пишете. Фумигацию сам товар не проходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Токсичность[править | править вики-текст] Фосфин сильно ядовит, действует на нервную систему, нарушает обмен веществ. ПДК = 0,1 мг/м³. Запах ощущается при концентрации 2-4 мг/м³, длительное вдыхание при концентрации 10 мг/м³ приводит к летальному исходу. В крови человека содержание фосфина не более 0,001 мг/м³." :sarcastic: |
В фито указано что обработка производилась THIABENDAZOL 41.8% (как перевести не знаю если честно).
Так у нас могут запросить фумигационный сертификат? |
Цитата:
Во: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8...E4%E0%E7%EE%EB |
Цитата:
Cas Number: 148-79-8 Главным образом используется в борьбе с плесенью овощей и фруктов и в качестве консерванта, пищевой добавки под номером Е233, для сохранения свежести (на территории России эта добавка не входит в список разрешённых к применению СанПиН 2.3.2.1293-03). В медицине используется при отравлении металлами свинцом, ртути, сурьмы и в качестве противогельминтного средства для лечения людей и животных. |
Так могут или нет РСХН запросить фумигационный сертификат? :confused:
Может кто-нибудь подсказать нормативку где почитать это можно? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |