![]() |
Классификация шланга
Шланг из полимерного материала, рассчитанный на максимальное давление в 5 атмосфер. Не армированный, без соединительных приспособлений на концах. Шланг гибкий.
Какие будут мысли по классификации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шланг гибкий (поэтому материал несущественен для целей классификации). |
Цитата:
Это слишком мудрёно,поэтому следуйте лучше правилам и советам,руководствуйтесь материалом и пихайте в 3917.... |
Цитата:
3917 - это понятно. Меня дальнейшие цифры интересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
391733... вообще забавно выглядит |
Цитата:
Если шовные или обработанные - гоните шланг в прочие, в 3917320009 |
Цитата:
Это надо опять филологов с лингвистами звать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно очевидно, что шланг, выдерживающий максимальное давление величиной в 5 атмосфер, выдерживает давление не более 276 атмосфер. P.S. Пока пошлина на все шланги была 10%, вопрос не был актуален, хотя пунктуальность и скрупулёзность мне давно подсказывали, что он имеет место быть. |
Цитата:
391731000 трубы, трубки и шланги, гибкие, выдерживающие давление до 27,6 МПа: Считаю (сам не знаю, не помню) - трактую, что тута суровые такие, крепкие шланги, которые способны выдерживать давление ВПЛОТЬ ДО 27,6МПа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но с тем, что "до" равноценно "не более" Вы согласны или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, скорее всего именно это и имелось в виду. Но в сознании прочно укоренилось, что если покупаешь шланг, расчитанный на давление "до.. мПа" или провод, расчитанный на силу тока "до ...А", то уж это давление (силу тока) они должны "удерживать полюбас". Корректнее всего было сформулировать "выдерживающих давление менее 27,6 мПа". Несмотря на внешнюю схожесть, смысловые оттенки различные. Но... имеем что имеем. |
Цитата:
"Призыву на воинскую службу подлежат лица мужского пола возрастом до 27 лет." "Призыву на воинскую службу подлежат лица мужского пола возрастом не более 27 лет". Эти фразы тождественны или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S.: А вот это оставим любителям лингвистики: Вложение 14421 |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и ПКР, что есть на позиции ниже, все сплошь и рядом - хилые трубки (для коктейлей, для колбасы)
|
Цитата:
в 391732000 391733000 391739000 |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, говорил же мне папа в своё время: "учи английский как следует" :o |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: ... говорил мне командир: "Учи мат.часть! Учи мат.часть!" (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QS кстати а для чего трубки?
|
Балбесы вы...
27.6 - это давление специально вынесено отдельной дефиской, т.к. вся эта техническая фигня относится к так называемой узкой сфере - ядерная, космическая, подводная, что требует не стандартной трубы, способной работать во всём диапазоне давлений до 27.6. А уже потом ниже идёт ВАШ "ширпотреб" Запреты и ограничения тоже привязаны с сей цифири... К сожалению техника ушла вперёд ,а таможенная фигня всё ещё на сию цифирь ориентируется... |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |