![]() |
Акцизы развалят союз?
Обсуждение материала Акцизы развалят союз?
Минфин России собирается блокировать потоки "серого" алкоголя из Казахстана и Белоруссии. Как сообщил министр финансов Антон Силуанов, сейчас рассматривается вопрос о запрете беспошлинного ввоза алкогольной продукции с территории стран-партнеров по Таможенному союзу для личных нужд граждан объемом более 5 литров. По оценке министра, в первую очередь ограничения коснутся Казахстана, где ставки акцизов в 2 раза ниже, чем в России |
Цитата:
|
Цитата:
Финнов тоже планируют ограничить по ввозу алкоголя из ЕС. |
"Казахи не хотят повторять ошибок россиян и стимулировать самогоноварение, а также потребление самопала на основе, в том числе, технического спирта."
МОЛОДЦЫ. |
Цитата:
( бред Кисилева и К в ЗОГ-ящике не соответствует действительности), а глава Минфина РФ Силуанов откровенно признает неспособность российских властей контролировать оборот алкоголя - ибо не должно быть в продаже немаркированного алкоголя. У Ел Басы и у Бацьки такого нет и быть не может. |
О том, что бесконечное поднимание акциза не приведет к увеличению собираемости акцизов, Вадим Дробиз "кричал" на каждом углу еще два года назад.
К стати, это касается и сигарет из Белоруссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медвед, жжжжошь аццки!!!:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду петь по ночам псалом Закажу себе туфли к фраку... Ничего. Как нибудь проживем (с) :) |
Цитата:
Хотя, ежели вотка будеть по талонам, а коньяг и амонтильядо в свободной продаже, то я прожЫву... За других ниатвичаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Но выпил, естесьна:o |
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время все законы и постановления стали только на изъятие, запреты на то на сё, да на отжим лишней копеечки. Грусна. Неможно так |
Цитата:
|
Цитата:
Куда не ткни. Например, скоро НГ и финны получат долгожданную возможность запустить фейерверк. Который нельзя ввезти в страну физику. Купить можно только с 27 по 31 декабря. И запустить можно только с 18-00 31/12 по 02-00 01/01. Так что еще впереди еще непаханное поле демократических ограничений. :) |
Цитата:
Цитата:
Объясните, причем здесь эта страна, когда речь идет о вотьке внутри таможенного союза? |
Цитата:
Идем параллельными курсами, мы отстаем, что м.б. и неплохо. Посему сетовать на процессы непродуктивно. Преимущество в том, что можно посмотреть на то, что будет. И да, финны уже ввели ограничения. С 1 июля в Финляндии вводится новая норма на провоз алкогольной продукции из стран Евросоюза. Цитата:
|
Цитата:
Например, ситуация с резервами - шуруют в пустом кармане, учвэду щекотно и неприятно одновременно.. Бац, протерли дыру в кармане, и ляшку поцарапали... Опять расходы :( А шмонающему до этого нет дела... Отлезь, стока карманов еще, а ляшка - до свадьбы заживет! А Вы всё - как Finn затужил на чужбине:D |
Цитата:
В Баварии Х6 помню, около 105тыр. евро в автосалоне, а в Финн уже 210тыр. евро! :D Акциз, памаишь! И не жужжат местные. Помню, спрашиваю манагера-немца: а заверни мне эту чудо-мафынку и отправь в Финн. Он отвечает: А фиг тебе, я не хочу лишиться работы. О как! В общем, везде государство лезет в карман самым бесспардонным образом. А у нас только пытается. Посему, еще есть возможность произвести первоначальное накопление капитала. А у финнов/немцев уже нет. А на чужбинах я разных бываю. Не на экскурсиях. Да, и не слушайте Эху Маца, там сказки про чужбины рассказывают. :) |
Цитата:
Я вот по воле случаев вчера закончил только в 6 утра. Сегодня организм в целом вяло протестует. Отдельные органы - пока нет... :D |
Цитата:
Но с прежнего ПМЖ уже выписался. Потому теперь незарегистрированный... |
Цитата:
А у меня опять позывы к графоманству. Ща панду жЫзни учить буду. |
Цитата:
Присаживайся, расскажу про жЫзнь домашних жЫвотных. Вот живёт, к примеру, ослиная семья. Глава семейства - осёл, манагер в Газпроме. Ослица трудицца на заводе. Получает в три раза меньше осла. Могла бы получать больше, но "молчи, женщина, твоё дело - кухня". Ну и ослята имеются, само-собой. И решЫл глава семейства приобресть дачу. Для блага семьи, естесьна. Дача стоит денеХ. Какие решения должен принять осёл? Понятно, какие. Жене норковую шубу не покупать. У ей дубленка (куплена всего 10 лет назад) как новая. Детям вместо финских курток - китайские пуховики. Ну и накрайняк можно жёнины украшения продать. Осёл новых понакупит. Потом. А себя ему ограничивать неможно. И это абсолютно логично. Если он вместо Брегета будет носить Касио, вместо Бриони - Большевичку, вместо Ауди А6 - Хюндай Солярис , то его не будут уважать на работе. Если в любовницах вместо секретарши босса Элеоноры будет буфетчица Клава - он не будет себя ощущать альфа-самцом. Если за ужином он вместе со всеми будет есть клинские сосиски, а не каре ягненка - то статус главы семейства под вопросом. Всё ж логично и естественно. А что, у панд по другому? Вот же дикие жЫвотные. ЗЫ: А может, ты фродо перекрашенный?:mad: Так мы тебя в кунсткамеру сдадим. |
Цитата:
Но кроме флуда бывают и профессиональные обсуждения. Твоё мнение ценно. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю что за Маца, но видал я ее на Эху... Я пока в состоянии скомпилировать собственное мнение о чем либо, без вмешательства извне. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно по другому... Медведы вообще жЫвотные непредсказуемые... Можем в ватнике Клавку в Солярисе, если чо:D Понты дороже денеХ - не про нас;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Дома тоже не пил что попало, русская хлебосольность победила австралийскую прижимистость. А запасы у меня пока есть... ;)))) Цитата:
ЗЫ: а мне, знаешь, нравится такое "состояние" . Кое-какие вещи открываются совершенно с неожиданной стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |