![]() |
Вопрос по гр.54 ДТ
Подскажите, кто знает, если ЭЦП оформлена на руководителя предприятия, может ли в гр. 54 ДТ указан другой человек, если, например, у него есть доверенность и трудовой договор с этим предприятием? Давно уже над этим ломаю голову
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кого волнует кто там кнопку нажал при электронном декларировании? Требую разъяснения. |
Цитата:
|
Цитата:
Седой Урал, дал исчерпывающий ответ. Так что начиная с третьего поста, можно было в завалинку отправлять. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А пАтрындеть?(с):) |
Цитата:
С такой-то спицей в руках, только трындеть и осталось. Уж лучше я в лю-лю. |
Цитата:
|
Цитата:
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить -так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я!" (с) |
Цитата:
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!! (С) |
Цитата:
|
Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: - Мол, посмотри, милок, я обронила… (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю… Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло... |
Объясняю: может у вас достаточно кнопку нажать, а у нас - необходимо личное присутствие представителя фирмы на посту, иначе декларацию не примут. все просто :)
|
Цитата:
в описи они нафига? п.с. как это не примут? и тебя эта ситуация устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Разъяснил? |
Цитата:
или на руководителя, еще как на физ. лицо? :confused: |
Цитата:
Если не 54 графе. |
Цитата:
и привлекается он по АП, если в 54 не он, привлекается еще и физ лицо, которое подавало ДТ, ну есть вариации конечно, по теме тяжести ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вплоть до душевных разговоров в кабинетах непрямого подчинения нач. таможен |
Вопрос задал, потому что был прецедент. Подал ДТ, в гр.54 указал директора, т.к. его ЭЦП, а телефон свой, т.к. с таможни иногда звонят, просят разъяснений и т.д. и т.п. Так поэтому поводу в таможне потом такой скандал был!!! Я такого выслушал!! Вот поэтому и спрашиваю на будущее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К ответственности физическое лицо может быть привлечено только в том случае, когда оно само что-то сделало либо должно было сделать именно оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по мне замом лучше. Спокойнее. |
Цитата:
действия физлица, будут рассматриваться как отдельное деяние |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |