![]() |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с коммерческой партией.
Я хочу заказать 50 футболок из Китая их стоимость 280$ ~ 9800руб,понятно дело что таможеник скажет что это коммерция.НЕ могу понять запутался:
1.Мне надо обязательно декларировать заранее или лучше когда сама таможня вызовет к себе и заниматься оформлением на месте????? 2.Сколько придется платить?? (280(цена)+15%(пошлина))+18%(ндс)=379+10(таможенно е оформление)=389$.Если неправильно, объясните пожалуйста как считать? 3.Я (физ.лицо) могу ли сам оформить расстаможку или по любому придется нанимать брокера? 4.Подскажите какие документы нужны кроме распечатки со счета,если вообще нужны в данном случае????!!Запутался в край. Смотрел похожие темы но у всех разные случаи! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "таможеННик" пишется с двумя "н". "предприНиматель" - с одной, а "таможеННик" - с двумя.;) да, и еще... случаи у всех разные - смысл один. Вам главное алгоритм понять. Навряд ли найдете прям идентичный случай с 50 футболками из Китая. Т.к. никто не знает какие шильды будут на товаре. Некоторые может вообще никогда не оформите. Если не уверены в количестве и TM - есть опция предварительного осмотра.... В общем, ссылку Вам дали - изучайте (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сертификат соответствия на эту партию футболок физлицо оформить не сможет. Значит ИП или ООО, ЗАО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что Китай, конечно, бывает разный, но... тогда я реально увидел как могут быть использованы 40 рубах в течении пары месяцев для личного потребления:D |
Цитата:
|
Цитата:
тем более назначение определяется исходя из Заявления лица. |
Цитата:
а в Соглашении сказано: Цитата:
|
неясно можно все таки одному оформить? Или лучше иди сразу к брокеру?
|
Цитата:
До того, как товар начнет движение. |
Цитата:
До 1000 евро здесь http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244698 заявление найдете. p.s. ИМХО. Ни хрена у Вас сертификатом не получится. |
Цитата:
И физик может подать ДТ, недавно же обсуждали это. Иной вопрос - что скорее всего это будет невыгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что есть куча помоек, которые готовы пользуясь спросом оформить что угодно. Но вот отлавливать их и конечных заказчиков, стали всё чаще. Бюджет то дырявый. На говне сметану собирать начинают. |
Цитата:
Равно как легально СС производитель может оформить через другого покупателя-юрика. |
Оказываем помощь в Растаможивании грузов любой категории. Наши цены на 20-30% дешевле от официальных. Все официально. Только Питер. почта nesterov_yuriy@bk.ru
|
Цитата:
Можно оборот сей пояснить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |