![]() |
В Крым из Украины
Доброе время суток, коллеги!Кто что может подсказать о процедуре ввоза товара в Крым из Украины?какие особенности, что вообще делать?)))Спасибо!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помощь здесь оказывается очень адекватная, но она обычна адекватна запросу. Ссылку хотите? Пожалуйста!. Эту тему, конечно, очень трудно найти, она всего лишь 5-я сверху прикрепленных тем на первой странице Таможенного раздела. А там стока букаффф...уйма времени понадобится...жаль, что вы так ограничены...в нем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=S_elena;2095080]А, ну это полностью меняет дело, что вы ограничены во времени-то. Это ж ежу понятно - на изучение форума надо очень много времени. А вот пособачиться нам времени не жалко, да?
Помощь здесь оказывается очень адекватная, но она обычна адекватна запросу. Ссылку хотите? Пожалуйста!. Эту тему, конечно, очень трудно найти, она всего лишь 5-я сверху прикрепленных тем на первой странице Таможенного раздела. А там стока букаффф...уйма времени понадобится...жаль, что вы так ограничены...в нем...[/QUOT спасибо, эту тему уже прочитал, но интересующего меня так и не нашел. |
Цитата:
Попрорбуйте на сайт ФТС РФ зайти,там специальный раздел по работе с Крымом,может там что-то полезное найдете. http://www.customs.ru/index.php?opti...69&Itemid=2456 |
чего трындеть то?
вот что я ответил "Здравствуйте, В Крыму не декларируют, на Украине недавно ввели декларирование. там вам лучше знать". А он стал тупить "если не декларируют, то как вести?". человеку нужны рогатки обязательно на границе, чего мне их придумать надо было? P.S. и не фиг посылать ко мне подобное, сайт ФТС самый раз |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |