![]() |
Когда доллар окрепнет до сотни
Обсуждение материала Когда доллар окрепнет до сотни
Курсы доллара и евро к рублю продолжают расти. Накануне на бирже они прибавили почти рубль за день. Если так пойдет и дальше, прогноз может быть самым невероятным. DP.ru предположил, что произойдет, если доллар будет стоить к Новому году сто рублей |
100 рублей за 1 доллар - отличная цифра!
|
Гадание на кофейной гуще....
http://www.mk.ru/economics/2014/11/1...y-evro-70.html |
А я вот предположу, что 200 руб. будет стоить доллар... или снова 25... Эксперты, ё... (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Ашане на помидоры глянул, так уже, пожалуй продаваны от 200 отталкиваются...:D |
Цитата:
Добросовестные девушки на мойке выбросили... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Балииииииин. А я-то хотел через полгода впарить свой хрустальный шар комунить за шамашетшие деньги. Вот чо ты за чилавег? Разбил вдребезги одну из моих мечт. |
Главное до весны дотянуть, а там трава пойдёт, крапива, щавель, лебеда, авось с голоду не умрём...
|
Цитата:
Ну... извини. За сколько хоть впарить хотел? Мож, компенсирую... малость... ;) |
Цитата:
За пузырь. Таперича он - с тебя! :p:D |
Цитата:
От жеж продаван... :D)) Хорошо. Этого добра мне никогда не жалко... |
Цитата:
Позволю тебе треть пузыря отпить :p Так што будешь в первопрестольной - свисти. |
Экономический кризис в стране достиг таких масштабов, что звери в зоопарке начали бросать корм посетителям.
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я ему отдам, чесслово. Когданить. |
Скоро важнее будет сколько рублей в юане.:russian_ru:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и на работе тоже говорят, што я им рушу бизнес-планы. Но не увольняют. Задумался: может, им нужен как раз такой работник, который рушит бизнес-планы? И лучше меня нет? |
Цитата:
|
Цитата:
То-то... |
:D
|
рубль покажет доллару кузькину мать
http://youtu.be/DPTQqTzTu44 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот мерзопакостники!!!:mad: А то что на троих и должок вкуснее, ни тот, ни другой не сообразили?:) А там глядишь, ыШШо подтянутся...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще если не видно логики это не значит что её вовсе нет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |