![]() |
ДТ только через архив, что скажете?
Получается, теперь голую ДТ и не закинешь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...40#post2113540 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не касается проставления отметок на накладных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=43&id=780619 |
:clapping:
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка самый прогрессивный пост в ФТС. Нужно было ещё про электронное декларирование написать. |
Умею я пользоваться гаджетами, всякими причем-но в данном случае заполнитель мне совершенно не понравился, я им пользовалась."когда 31гр. формируется одновременно с формализацией инвойса, упаковочного и спецификации?" А мне вот не надо, чтобы 31 формировалась по инвойсу,31 и инвойс это две большие разницы, опять же как я понимаю вы про экспорт говорите. Инвойс с разбивкой я делаю в крайнем случае, вот еще баловать.А в импортных инвойсах и спецификациях черт ногу сломит, какой там заполнитель??? Неужели надо будет подавать заявление? А накладные, говорите, отштампуют?
|
Цитата:
|
формализованный документ должен реальному соответствовать, никакой заполнитель не поможет. и гр.31 вообще на русском языке заполняется, как можно что то совместить с оригиналом инвойса на латинице в лучшем случае - большой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Фанатам альты - в других программах просто есть кнопка с экселя вставить. и никакой не нужен заполнитель дополнительный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, через таблицы. но крутые декларанты заполнитель покупают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда с екселя вставляю:D,31 то все равно ручками описывать,а списки можно и екселя;)
|
Вот рекомендация ЮТУ по данному приказу:(
|
Цитата:
опись документов подается совместно с ДТ, в описи указаны документы, значит они одновременно поданы с ДТ :cool: а в архиве они все равно НЕ одновременно с ДТ, они запрашиваются из архива после регистрации ДТ, просто декларант не видит этого запроса. п.с.а рекомендации не имеют юридической силы |
Цитата:
|
Цитата:
В соответствии с пунктом 7 Приказа 1761, документы размещаются в электронном архиве до подачи ДТ. В соответствии с подпунктом 5 пункта 4 статьи 190 ТК ТС, таможенный орган отказывает в регистрации ДТ если не совершены действия, которые должны совершаться до подачи или одновременно с подачей ДТ. Но ...... Ключевое слово, ИМХО, в этом подпункте "действия, которые в соответствии с настоящим Кодексом . А размещение в архив до подачи ДТ регламентируется не Кодексом, а Приказом ФТС. Поэтому я считаю, что до внесения изменений в Кодекс, отказ в регистрации на основании отсутствия документов в архиве, противоречит действующему таможенному законодательству. |
Цитата:
Цитата:
ИгорьЮ+, в архиве документы прилетают одновременно с ДТ, точнее с описью где указанны ссылки на привязку, а запрашиваются из архива (и не только) они могут до регистрации ДТ. |
Цитата:
законно только отказывать в регистрации, если не будете подавать жалобы, так и будут вам откидвать. Статья 190. Подача и регистрация таможенной декларации. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |