![]() |
Код ТНВЭД на ножки.
Вложений: 1
Добрый день, ваши мнения по поводу кода ТНВЭД?
Товар-ножки для акриловой ванны. Комплект (в картонной коробке) включает в себя: 1.винт M12 x 115 мм из некоррозионностойкой стали 2 шт. 2.винт M12 x 125 мм из некоррозионностойкой стали 2 шт. 3.гайка M12 из некоррозионностойкой стали 8 шт. 4.пластиковый колпачок-ножка 4 шт. 5.стальная подножка 4 шт. 6.стальной саморез ST3,5 х 13 мм 16 шт. 7.сверло диаметр 2,5 мм. |
мне кажется 3926300009...
|
Цитата:
|
Разбивать.
|
так оно же ничего не скручивает/не соединяет... По 3б мне кажется основное свойство придает пластиковый колпачок-ножка, следовательно 3926..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не "нрп" с т.зр. ТН ВЭД. Имхо, есс-но. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не набор
Согласен, не набор это для РП.... Разбивать нужно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если в той же коробочке ещё и сверло - сверло выделять. |
Цитата:
"73 Изделия из черных металлов ." Как-то так.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой же - никакого изделия (даже в разобранном виде) нет. Есть набор из болтов, гаек, шурупов, сверла и пластиковых фиговин. Типа "ремкомплект для а/м ВАЗ: фильтр топливный-1шт, ремень вентилятора-1шт, коврики резиновые - 4шт., кувалда - 1шт." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перепрофилируйся на экспорт лесоматериалов и будет тебе: "Made in Russia". Куда ни плюнь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://comments.ua/img/20110203140343.jpg :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Китае виноград растет? :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или снова теоретизируем по принципу 3в1; водка-пиво-сушеные креветки - не комплект? |
с каких пор акриловая ванна это мебель , 3926 90 , товар называеться пластмассовая ножка для ванны, а то что крепежные элементы это не в счет
|
Ксати мне такие ножки надо, придется идти "смотреть" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |