![]() |
Пригон авто для его дальнейшего разбора.
Добрый день) Вопрос такой. Допустим есть английская машина и человек с Англии. Он согласился ее гнать с Англии до какого нибудь города в РФ оформив временный ввоз.
У меня такой вопрос, когда временный ввоз кончится,а машины уже не будет ( продана и разобрана), то меня заставят платить налоги или нет? Я слышал, что это не совсем законно, но типа налоги можешь и не платить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а машину конфискуют и заставят заплатить пошлины и налоги |
Цитата:
|
Цитата:
а смысл тогда платить штрафы, пошлины, налоги, которые составят немалую сумму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых: к Вам как не имеющим к авто никакого отношения никаких вопросов не будет В третьих: продумайте как чел с Англии свалит без авто из страны и перед этим как он приедет в РФ через какую границу именно РФ или БР.... тоже нюансы... И теперь Вам Игорь - зачем Вы пишете, то чего не знаете и вводите людей в стопор?!?)) Если что пишите ЛС могу описать все нюансы и их решения |
Цитата:
если будет какой-нибудь документ: доверенность, инвойс и т.д., будет и отношение, возможно англичанин сам и стуканет. а свалит на самолете, спокойно, срок ВВ не нарушен еще будет ну это как варианты. |
Цитата:
В РФ также как и во всей Европе (Англия не исключение) понятия доверенности на право управление автомобилем НЕТ!!!! Если Вы знаете что такое инвойс, то зачем это пишете?? Хотя если пишете то не знаете что такое инвойс и для чего он существует! И т.д. не существует увы... Ни при каких, практически, обстоятельствах гражданину РФ нельзя "рулевать" автомобилями не таможенного союза (законодательство). Далее объясняю на пальцах: чел с Англии пригоняет машинку в РФ таможню он проходит без денег ТОЛЬКО как временный ввоз или транзит (это лучше) далее доезжает до нужной точки вместе с человеком начавшим эту тему ездит (лично за рулем анг. в обратном случаи гайцам кассу платим) куда надо и сколько надо что бы ее отдать на разборку и тогда да Вы правы самый безгеморойный выезд самолетом НО цена билета убивает весь бизнес)) А варианты все таки есть)) |
Цитата:
|
Две недели назад на границе не пропустили английский авто.
Таможеники сказали едь назад и все, в нашу смену не пропустим. Не знаю или пустили его потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ок) 3. Да.....это надо обдумывать, ибо билеты на самолет кусаются |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |