![]() |
оптический соединитель, код
Вложений: 1
Есть деление в 853670
из пластмасс, керамики, черных металлов меди Как выбрать код, это относится только к проводящему оптику "каналу" или ко всему изделию в целом. То есть у меня есть контакт состоящий из стекловолокна, вокруг него керамическая муфта для позиционирования проводника, также есть пружинка из черных металлов и пластиковое крепление для установки в соединитель . |
Думаю всё просто чего больше всего видно и понятно на ощупь? Пластмассы... значит 8536700001 да и пошлина тут большая
8536700002 - пошлина 5% так что при прочих равных. Таможня примет более "дорогой" код. |
Цитата:
|
нет, проводов там нет, только контакт, на картинке указано с проводом, но идут без провода.
|
Цитата:
|
Уж Слишком ставки разнятся
пластик 14,6 керамика и медь 5 металлы 11,7 |
пластиковые крепления (аксессуары) и пружинка металлическая выполняют не основную функцию, основное -это провести (соединить) оптический сигнал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно даташит поглядеть? Там материал должен быть указан. И все сомнения... слетят как с яблонь белый дым (с)
|
Вложений: 1
вот описание
|
Цитата:
Цитата:
Так это вообще не 853670. Это всё "по матерьялу". |
Цитата:
|
Цитата:
И всё разваливается... |
Цитата:
Чож тогда в 853670 кодировать прикажешь, ась? |
Цитата:
|
Цитата:
Отчего ж у папы и мамы такое неравноправие? |
Цитата:
P.S.: Честно говоря, не очень понимаю зачем нужно все то, что начинается с пружинки и дальше от места контакта... (holder, cap) |
Зачем нужны пружинка, holder и cap? Кто мне объяснит популярно и просто... :o
|
Цитата:
Цитата:
Вот идёт оптокабель на 20 волокон. Разделываем конец каждого волокна, надеваем синенькую штучку (она для жосткости), сверху - пружынку (для гибкости - она предотвратит излом волокна при изгибе), потом ещё две чорненьких - они фиксируют всю конструкцию - и всю конструкцию, как контактный штырь в обычном электрическом штекере - внутрь большой металлической круглой (или примугольной) балды. И так ещё 19 раз с оставшимися волокнами кабеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"По материалу" и "разделять" не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собсна говоря и по матерьялу и в 8536 пошлина одинаковая и ничего не надо, так что на выбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"6. В товарной позиции 8536 термин "соединители для волокон оптических, волоконно-оптических жгутов или кабелей" означает соединители, которые просто механически соединяют концы оптических волокон в системе цифровой линии связи. Они не выполняют никаких других функций, таких как усиление, восстановление или изменение сигнала." Квантум Сатис за использование ОПИ 1 не карает ;) И, собс-но, к тексту этого примечания - и чо? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скушна... ЗЫ: я, естественно, не имел в виду твоих папу и маму, ты чо????!!! |
Цитата:
// Как однажды один мой одноклассник-двоешник, неверно решив уравнение у доски, возмутился математичке: "не, ну а чо? Буковки-то те же, только стоят в другом порядке!" /// ну шпыняй, шпыняй, чоуш... :D |
Цитата:
:bb::boast: |
Цитата:
Набор "синенькая+2чорненьких+пружынка" - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
(Попробуй объяснить. Обещаю, что не буду твои фразы сокращать, похабить и коверкать) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |