![]() |
Экспорт питьевой воды из России в Китай
Добрый день, прошу проконсультировать меня по экспорту воды (бутилированная питьевая вода, размером 0.5 литров и 1.5 литра) из России в Китай. Наша компания планирует вывезти 20 фут. контейнер из Владивостока в Шанхай. Завод производитель предоставляет мне следующие документы: декларация соответствия, хим состав воды и свидетельства гос. регистрации завода в ТС. Вопрос, какие документы еще мне нужны чтобы экспортировать товар. Китайцы просят Certificat of Origin, Veterinarian Certificat. Обратился в Россельхознадзор, они говорят их товар, только только животного происхождения. Кто сталкивался с таким вопросом? Может кто подскажет?
|
2201900000
Для экспорта этого товара вообще никаких документов не надо, кроме обычных коммерческих и транспортных. Остальное - исключительно по желанию покупателя. Но с ветеринарным сертификатом кетайцы явно чё-то дурканули.... |
Цитата:
|
Цитата:
Намекаешь на http://www.fotokonkurs.ru/uploads/co.../11/228022.jpg ?:D |
Цитата:
http://www.nosabesnada.com/uploads/2...snake_wine.jpg А теперь перестраховываются. |
Сколько я в Иркутске мучался с попытками экспорта байкальской воды в Кетай. Забил в итоге.
|
Кхм... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно опоздал,Но это круто "Водный мир", интересно, за какой период КЕтайцы выпьют Байкал ?
|
Цитата:
что о вроде этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще интересная постановка вопроса : импорт - ТР пищёвки,Экспорт - хоть из лужи:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспорт чтстой питьевой воды,за пределы РФ.Налоги и Госпошлины.
Цитата:
|
Цитата:
(экспорт) Страна Китай Код страны 156 Код товара 2201 90 000 0 Наименование товара Раздел IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители Группа 22 Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ; лед и снег: прочие Доп. единицы измерения литр Пошлина Беспошлинно См.: Постановление Правительства РФ № 754 от 30.08.2013 Акциз Не облагается Таможенные сборы 1000 руб. При подаче декларации на товары в электронной форме применяются ставки таможенных сборов за таможенные операции в размере 75 процентов от ставок таможенных сборов за таможенные операции. При подаче временной таможенной декларации на товары, к которым применяется временное периодическое таможенное декларирование, таможенные сборы за таможенные операции уплачиваются по ставке 5 тыс. рублей. См. Постановление Правительства РФ № 863 от 28.12.2004 Запреты и лицензии Нет Разрешительные документы Нет Прочие особенности Товар, возможно, попадает в Реестр объектов интеллектуальной собственности. См. Реестр объектов интеллектуальной собственности Письмо ФТС России № 14-36/31557 от 30.06.2015. Двойное применение Нет Особенности классификации Нет Предварительные решения по классификации товаров Нет Ценовая информация Нет Интеллектуальная собственность Код товара попадает в Реестр объектов интеллектуальной собственности. Информация действительна на дату 09.01.2017 |
|
У знакомого есть небольшой завод по добыче воды, сколько не считали по отправке не пролазили по ставке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С водопровода наливают Бонакву, о чем даже не скрывают на этикетке. |
у бонаквы эко- бутылка (если верить рекламе), там смысл в этом :)
|
Цитата:
ну а такто да, кто выкачка воды из скважины, не связанная с распределением по сетям, будет называться-добычей |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |