![]() |
стих для ребенка
Друзья! Вот такая проблема: дочке в школу надо сделать презентацию про профессию мамы со стихотворением (учится в первом классе), а все стихи, которые я нахожу, для школы не подходят (ну вы сами понимаете о чем я))) Может у кого есть хоть 4 строчки про нашу работу, которые можно в школе показать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспромт :)
Моя мама логист, работает на складе Закажет, быстро привезёт, нам сто коробок чая PS Стихов никогда не писал, так что не обессудьте :) |
Цитата:
|
Цитата:
импорт\экспорт, проблемы с таможней решаю... логистика, ну в общем все :D |
Проооблееемааа...
Мама рассказала мне о своей работе: О терминалах с транспортом весь день она в заботе. Не может производство без логистов обходиться! Мамочке приходится как пчеле трудиться! :) |
Цитата:
Володя, ты гений! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще б и правда работу найти... |
Цитата:
Манагером это зовёццо А если поставите двойку- Капец вам, противные тётьки! |
Цитата:
Потоки товаров распределяя Знает она, как вопрос разрулить, Чтобы таможню не возбудить) |
Цитата:
|
Мать работает логистом,
Возит всё по глобусу. Чтобы было на что жить Мне, дятЮ-оболтусу. Прокатились по стране Санкции, инфляция. В доме пахнет алкоголем, Матом всё склоняется.. |
Цитата:
Санкций не пугается Выслал всю семью в Казань И опохмеляется *"подлец" - произносить с ласковой восторженностью |
Ай да баллон! Ай да.....
Цитата:
Мама обращается. В ответ - пьянство и цинизм! Что же получается!? |
Цитата:
Всё б тебе ругацца... Малость пьянства помогает С музой побратацца |
Цитата:
С музой - на короткой.:) Надо бы нам еще стих Написать ребенку:D |
Цитата:
мы справились уже, всем спасибо, можете закругляться |
Цитата:
Ещё не все из квартета жЫвотин высказались, ждём мартышку и козла...:D |
Цитата:
Моя мама возит грузы Экспорт-импорт бартерный Не водитель моя мама А начальник транспортный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://truba.com/video/0177/ico/176822.jpg |
в отдельную тему выделить надо такое словотворчество от таможенников))))))
|
Фуры, ящики, вагоны
Ввозит мамочка в страну Моя мамочка - начальник По импорту и экспорту По ночам не спит, считает Как бы пошлины скостить И в обед не доедает Мыслит... как бы заплатить денежков как можно меньше государству своему. Моя мама - контрабасит, Все равно ее люблю :) |
Цитата:
Только вот с авторскими в этой теме плохо... Не начисляютЪ.. Прижимистые мамы нынче пошли:D Хорошо, что еще остались на форуме люди, готовые мучить музу удовольствия ради:D |
ага, 2 минуты творчества и никакого мошенства... :) зато хоть мозг разгрузил в тот день.
|
Срез:
Ничего Родная_успокойся, Это токма тягостная бредь, Не такой уж горький я пропойца, Чтоб тебя не видя - умереть, Я по-прежнему такой же сладкий, И мечтаю только об одном.... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - позвоните родителям. PS XELA76 - респект |
Детки читали на новогоднем празднике стихи:
Откроет Новый Год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом пушистый белый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. |
как зовут этого зверя?
дети хором: - БЕЛОЧКА!!!! |
Цитата:
Стихи на 12 листах о таможенном контроле и еще про СУР страниц на 6 :) Там четырьмя строками не ограничились... прошли по всей цепочке от прибытия до выпуска:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |