![]() |
|
устройство на работу без опыта
Здравствуйте. Пытаюсь устроиться на работу декларантом в Краснодарском крае . Опыта нет. Везде футболят. В одном месте сказали что если бы был квалификационный аттестат то взяли бы. Закончил курсы в Ростовской академии, но опять облом. Пока заканчивал уже взяли. Больше нигде не берут. Нужен опыт. Просто замкнутый круг.Создалось впечатление что если у тебя нет знакомых то лучше забыть об этой мечте.
|
Цитата:
ДТ есть сделанные? |
К сожалению нету. Учились по электронке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отчаивайтесь, Александр, сейчас просто ещё период такой, санкции, курс, с опытом трудно найти, бегать пока соглашайтесь на маленькую з/пл, склад, досмотры, все что угодно, хоть документы ксерить, всё для начала хорошо, коммуникабельность, контактность по делу проявите - в этой сфере очень ценится) В Новороссийске должны быть варианты точно- порт все-таки куча грузов, следовательно и тех кто считает таможенные платежи По всем брокерам, по уч вэдам разошлите резюме для начала (а сфера для знакомых, вы правы, но есть ещё случай и ваши усилия) это мое скромное мнение |
Цитата:
|
Никто не берёт ни за маленькую зарплату ни за её отсутствие . Предлагал, спрашивал, упрашивал.:(
|
Спасибо за участие, рассылал везде своё резюме, и до сих пор рассылаю ,но ответа в основном нет ,а если есть то только ,нужен человек с опытом. В Ростов нужен декларант, но хотят девушку. Отослал резюме, созвонился с работодателем,не понравилось что я из Краснодарского края. Хотя я готов на переезд.
|
Сегодня, 19:42 #9
Никто не берёт ни за маленькую зарплату ни за её отсутствие . Предлагал, спрашивал, упрашивал.:( Цитата:
|
Цитата:
В чем проблема-то?:eek: |
"Мажоры" любят альтруистов-бессеребрянников... Стучались к ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
По постам ездили? Это раз Два, Если, английский знаете, уч вэды возьмут |
Цитата:
|
[QUOTE=С уважением;2124166]По постам ездили? Это раз
Два, Если, английский знаете, уч вэды возьмут[/язык немецкий |
[QUOTE=atreg64;2124167]В Краснодарском крае.[/QU:confused:
|
[QUOTE=Александр 7777;2124183]
Цитата:
|
[QUOTE=Александр 7777;2124189]
Цитата:
на посты можно к брокеру пройти, придумать причины всегда можно), а там к начальнику там преда и резюме ему мол так и так, конечно шансов мало (вас нужно учить и неизвестно, что получится в результате, поэтому и работают в этой сфере те кого учить нужно по тем или иным причинам, в основном так), но зато всё попробуете и потом может сами не захочете работать в этой сфере |
Цитата:
чо то ты как-то криво меня цитировал. я не ржал над твоей фразой, что никто не берет... а по существу: ну не с первого раза. пытайся, стучись дальше, главное руки не опускай. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ищет, тот всегда найдёт. |
"maryg0ld: Я ищу работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я в запое.":o
|
Цитата:
|
У меня тоже всё плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас разве берут без опыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
да, иначе откуда появились бы новые были бы только с 10-20 стажем только вот кого без опыта берут это вопрос, молодой человек и спрашивал, но работадателей, желающих ответить на этот вопрос похоже не найдешь на данном форуме) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, если снял с кого-то розовые очки. |
Цитата:
Конечно, не в форуме дело, дело в том, что никто тут не ответит почему он без опыта того или иного человека взял, или расскажет о своем опыте устойства без опыта Это было бы полезно надеющимся, даже если это развеет иллюзии |
Цитата:
Ну, как говорицца, поглядим. |
Цитата:
Важно понимать одно: в стране со стабильной, поступательно развивающейся экономикой, этой профессии НЕТ. И мы к тому плавно движемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|