![]() |
|
Вопрос мужчинам
Всем доброго!
Зашла именно на этот форум, т.к. надеюсь, что здесь представлена мужская аудитория.К теме отношения не имею.Вопрос, преимущественно, ей, тк знакомых мужчин у меня мало, да и опрашивать их на такую тему не совсем корректно.А все форумы, на которых бываю-женские((. Вопрос в следующем. Допустим,возьмем среднестатистического мужчину 35-45. Допустим, в разводе.Конечно, ребенок ( или дети) . Те как бы все уже было. Нужна ли ему в принципе, женщина? И если нужна, то для чего?(ну, прикладное, которое можно осуществить и на платной основе , понятно-но так ведь и это не всем надо!) Будет ли он ее вот "искать"? И как, если будет? ps простите за тупость темы.но вот правда-очень хочется знать |
Странно...
Прошло уже 5 минут, а Иваныча не видать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы по сабжу ничего не хотите сказать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда ему знать? |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая демографическую ситуацию, дождется, когда "найдут" его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я как то верю в это не особо. Допустим, идет человек с работы, усталый, несколько.Заходит за пельмешками любимыми, скажем, или кефиром. Только это ему и надо, к дивану, и упасть-умереть.И все равно, какие там тетки его о чем просят, или подмигивают. Не заметит он, я думаю)) Это я так думаю.А Вы то как?) |
Цитата:
|
мужики, это не я вопрос задаю. тока не подумайте:D меня эта мурня 3 года назад волновала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только в количестве дело. Дело в качестве. Достойных холостых дам указанного возраста (или чуть моложе) много. Достойных холостых мужиков мало. Или Вам нужен хоть какой-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в принципе расхождение между м/ж по кол-ву -не сильно велико. То-почему- холостых дам много -а холостых мущщин мало? 1+1=3? или Вы именно о качестве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно-пречестное слово) |
. помолчу. а то на радостях - прямо "распирает изнутри веселую гранату" как пел Летов))))
|
Цитата:
*рыдает* вопрос серьезный(( никогда не троллила никого.и тут бац-не верют(( |
Цитата:
|
Цитата:
То есть Вы считаете, ничего он делать не будет, тетка сама как нить найдется 9хоть на той же работе), и сама начнет, а он, может, подыграет,так и быть? |
главное - это не найти такого, который всем тайны приватного общения будет готов раскрыть. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего логин то такой неудачный выбрала? Достаточно изменить одну букву и будет совсем в тему!:D |
Цитата:
А вообще, мужчина ценит человеческое тепло и родство душ. Это вот так, с нахрапа не наработаешь. Годы, милочка, годы и годы совместной жизни, шлифовки притирки друг к другу. Умение прощать человеческую мелочность, мудрость и способность жертвовать. Ничего интересного в общем. Скучнотища. :) Нету рецепта как и где заарканить мужчинку. Где поймали, там и арканьте. Подойдите и скажите прямо - ты только попробуй, мерзавец, меня не заметить. :D И обязательно заметит. Может не первый, пусть десятый, но обязательно. Ищите и обрящете. :):rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! За мнение! Годы этой самой жизни-с чего-то должны начаться ведь? вот я все еще к своему преклонному возрасту (36) продолжаю верить, что мужчина должен загореться.Дуууууура. |
Цитата:
|
Цитата:
все будет в норме. если ты сама будешь в ней (в норме по жизни) |
Цитата:
вопрос, собственно не во мне, со мной то вся ясно-пропащщий человек)) Вопрос-в сабже. |
Цитата:
Да нет, со мной все ок.Почти).Просто накатывает иногда.Все мы люди. плюс-вот это мнение женской аудитории, что да, мужика мало, его надо "искать, найти и перепрятать" мне ... Вот и хочется узнать мнение мужской-реальное. |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
|