Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ДС своими руками. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=340957)

IM-EX 10.12.2014 15:32

ДС своими руками.

Вложений: 1
ДС своими руками.
http://srd.fsa.gov.ru/landing/
Ссылка уже была ранее в "полезных..." и я информировал о возможности самостоятельного оформления ДС декларантом, без прокладок ОС и всевозможных распедаливающих прокладок-помогаек.
В прилагаемом файле пошаговая инструкция.
Очень надеюсь что нормальные учВЭДы, начнут сами оформлять ДС и количество помоек под видом ОС уменьшится.
p.s. По просьбам трудящихся:D обновил инструкцию с учетом изменений на сайте Росаккредитации по состоянию на сегодня.;) и обновил прямую ссыль.

backtrack 10.12.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127616)
http://fsa.gov.ru/
Ссылка уже была ранее в "полезных..." и я информировал о возможности самостоятельного оформления ДС декларантом, без прокладок ОС и всевозможных распедаливающих прокладок-помогаек.
Очень надеюсь что нормальные учВЭДы, начнут сами оформлять ДС и количество помоек под видом ОС уменьшится.

ты конечно молодец, подставил нас дружище :D теперь не тока дтхи будем колотить, но еще и ДСки, и всё заметь за тот же размер зарплаты. Но за старания спасибо :)

IM-EX 10.12.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2127622)
ты конечно молодец, подставил нас дружище :D теперь не тока дтхи будем колотить, но еще и ДСки, и всё заметь за тот же размер зарплаты. Но за старания спасибо :)

Так ты еще поиск контакта-заказ-спецификацию-приход на склад-СПД не делаешь.
Так что считай что, вообще ничего не делаешь.;)

Vovez 10.12.2014 15:43

Цитата:

Сделай и покажи работодателю что ты умеешь. Покажи размер экономии. Глядишь, примет во внимание и ЗП пересмотрит. Никогда не вредно освоить новое.

IM-EX 10.12.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2127636)
Сделай и покажи работодателю что ты умеешь. Покажи размер экономии. Глядишь, примет во внимание и ЗП пересмотрит. Никогда не вредно освоить новое.

А как ты угадал.
Я ж для того и продавливал получение ЭЦП на ген.дира.
На конец года подбиваю на сколько наэкономил и пойду.

backtrack 10.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127632)
Так ты еще поиск контакта-заказ-спецификацию-приход на склад-СПД не делаешь.
Так что считай что, вообще ничего не делаешь.;)

да я во-первых пошутил, а во-вторых чё я буду тебе весь список выкладывать что я делаю, а что нет? :)

Andrey Digtel 10.12.2014 15:50

Цитата:

дык ты не носи эту инструкцию туда, куда не надо, не показывай ее тому, кому не надо. сиди тихо мирно, изучай вертолетостроение

backtrack 10.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2127656)
дык ты не носи эту инструкцию туда, куда не надо, не показывай ее тому, кому не надо. сиди тихо мирно, изучай вертолетостроение

признаться честно ни разу мне еще ДСки по ТРТСам не приходилось при ТО применять, только серты идут по моим товарам. а их мильён

att77 10.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2127656)

кому нада - уже посмотрели.
трепещИте.

Andrey Digtel 10.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2127636)

знаем, видели... приносишь расчет экономии за квартал около мульена рублей, за это получаешь значок, большое спасибо и премию 5 тыр. а со следующего квартала это уже входит в твои обязанности как само собой разумеющееся без значков и премий:D

Andrey Digtel 10.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2127665)
кому нада - уже посмотрели.
трепещИте.

рукописи не горят?

backtrack 10.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2127679)
знаем, видели... приносишь расчет экономии за квартал около мульена рублей, за это получаешь значок, большое спасибо и премию 5 тыр. а со следующего квартала это уже входит в твои обязанности как само собой разумеющееся без значков и премий:D

во-во :D не. ну бывают конечно исключения, но это редкость

Vovez 10.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127648)
А как ты угадал.
Я ж для того и продавливал получение ЭЦП на ген.дира.
На конец года подбиваю на сколько наэкономил и пойду.

Ну, в тебе-то я не сомневался. Я ж писал тому, кому волшебная аббревиатура KPI ещё мозг не замутила... :)

IM-EX 10.12.2014 16:04

А вот интересно, из 21 просмотревшего
7 это учВЭДы, а 14 это различные помогайки.
http://www.tks.ru/forum/attachment.p...1&d=1418216616
Потому и жлобятся кнопку нажать;)

IM-EX 10.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2127679)

Ну медаль сутулого с закруткой на всю спину, нам при поступлении на работу положена.:(
Так что о каком значке речь, не пойму.

Andrey Digtel 10.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127689)
А вот интересно, из 21 просмотревшего
7 это учВЭДы, а 14 это различные помогайки.
http://www.tks.ru/forum/attachment.p...1&d=1418216616
Потому и жлобятся кнопку нажать;)

не. это я 3 раза открывал: открыл, закрыл, не поверил, снова открыл, закрыл, потом открыл и скачал :D

Батарейкин Вася 10.12.2014 16:41

А протоколы испытаний не надо, да?

mason 10.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127616)
http://fsa.gov.ru/

Это вот я все понял. А что делать с Протоколом испытаний?

IM-EX 10.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2127737)
А протоколы испытаний не надо, да?

Как не надо. Надо. Доказательную базу Вы собираете и храните 10 лет.
Лично я сделал испытания по всем необходимым параметрам (открываете ТР ТС и внимательно по своему товару перечисляете в заявлении в лабораторию по каким параметрам испытывать) в аккредитованной (кстати при заполнении ДС требуется указывать № аттестата) лаборатории.

IM-EX 10.12.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2127705)
не. это я 3 раза открывал: открыл, закрыл, не поверил, снова открыл, закрыл, потом открыл и скачал :D

А скачивал то зачем.
Ген. диру Шурика отправить.;)
Не надо пожалей, ему скоро будет чем время свободное занять.

Батарейкин Вася 10.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127752)
Лично я сделал испытания по всем необходимым параметрам (открываете ТР ТС и внимательно по своему товару перечисляете в заявлении в лабораторию по каким параметрам испытывать) в аккредитованной (кстати при заполнении ДС требуется указывать № аттестата) лаборатории.

А если не секрет, какова стоимость протокола на Ваш товар?
Хочу прикинуть экономию :)

Andrey Digtel 10.12.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127758)
А скачивал то зачем.
Ген. диру Шурика отправить.;)
Не надо пожалей, ему скоро будет чем время свободное занять.

ну. если на стене висит ружье, оно обязательно выстрелит. чтобы потом по всему форуму не шукать, пусть лучче будет

IM-EX 10.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2127770)

А это Вы по своим товарам считайте.
По моим, на 1 ДС 4500 - 8000 р.
Лаборатория только ЦСМовская.

Батарейкин Вася 10.12.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127806)
А это Вы по своим товарам считайте.
По моим, на 1 ДС 4500 - 8000 р.
Лаборатория только ЦСМовская.

Спасибо.

artyom-svk 10.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2127770)

И какая стоимость этих же ДС в органах по сертификации?

atreg64 10.12.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127648)
и пойду.

лесом...:p:D

IM-EX 10.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2127855)
лесом...:p:D

Злой ты.
Может мне сам процесс удовольствие доставляет. :beee:
Мона подумать тебе самому не доставляет удовольствие в свои ....десят молодняку нос утереть.
К тебе ж такие тоже небось приезжают распальцованные, а сами не знают какая у них лампочка в поворотнике стоит и что для того чтобы тормозные колодки поменять, даже яма не нужна.

atreg64 10.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127869)
Злой ты.

Я не злой, я - справедливый...:)

Во времена ударников соцтруда, была хорошая фича: от экономии с рацпредложения платили премию, определённый процент (не помню сколько точно) весьма ощутимый.

Нынешние норовят схему схавать и отодвинуть в сторону автора. Хорошо, когда шеф хоть на полшага вперёд думает и в тумбочке держит пряники для особо отличившихся...:)

IM-EX 10.12.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2127878)
Я не злой, я - справедливый...:)

Во времена ударников соцтруда, была хорошая фича: от экономии с рацпредложения платили премию, определённый процент (не помню сколько точно) весьма ощутимый.

Нынешние норовят схему схавать и отодвинуть в сторону автора. Хорошо, когда шеф хоть на полшага вперёд думает и в тумбочке держит пряники для особо отличившихся...:)

Ты знаешь, когда я по одной сделке экономию в миллион платежей и 4 тыс.евро на услуги с экономией пришел, мне даже значок не дали, ограничились спасибом (везет же Андрюхе, у него уже вся грудь в медалЯх:D).
Так что это не про моего шефа.

Так что нынешняя моя эскапада с ДС не более чем показать что мы ещё кое что могЁм. Ну а если ещё и на пряник подкинут, не откажусь.
p.s. Ну и заодно посредников от ОС подразнить.
Нам на днях факс пришёл. Представляешь Екатеренбург не поленился в автомате, рассылку делает по организациям которые оформили СС или ДС и они как бы закончились, из Базы делает выборку и пуляют всем подряд. Вы ж типа смотрите торговать без документов запрещено. Даже не смотрят что товарец импортный был и на него не требуется повторно ничего делать.

Andrey Digtel 11.12.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127890)
Ты знаешь, когда я по одной сделке экономию в миллион платежей и 4 тыс.евро на услуги с экономией пришел, мне даже значок не дали, ограничились спасибом (везет же Андрюхе, у него уже вся грудь в медалЯх:D).
Так что это не про моего шефа.

Так что нынешняя моя эскапада с ДС не более чем показать что мы ещё кое что могЁм. Ну а если ещё и на пряник подкинут, не откажусь.
p.s. Ну и заодно посредников от ОС подразнить.
Нам на днях факс пришёл. Представляешь Екатеренбург не поленился в автомате, рассылку делает по организациям которые оформили СС или ДС и они как бы закончились, из Базы делает выборку и пуляют всем подряд. Вы ж типа смотрите торговать без документов запрещено. Даже не смотрят что товарец импортный был и на него не требуется повторно ничего делать.

ага. у них в штате специальные спамеры сидят и лохматят базу.

ЗЫ: медали то у меня шоколадные :)

peetyali39 11.12.2014 09:17

Не всем платят мульюн, чтоб так булки надрывать.

А если серьезно... То проще сделать ДС через прокладку, переплатив 2 тыщи, чем заморачиваться с протоколом испытаний.

backtrack 11.12.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от peetyali39 (Сообщение 2128003)

А если серьезно... То проще сделать ДС через прокладку, переплатив 2 тыщи, чем заморачиваться с протоколом испытаний.

во-во, да и вообще нах это надо, и так забот хватает

Дерево 11.12.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127890)
Ты знаешь, когда я по одной сделке экономию в миллион платежей и 4 тыс.евро на услуги с экономией пришел, мне даже значок не дали, ограничились спасибом .

а может вы просто наконец то хорошо сделали свою работу? :)

p.s. я тоже не злой :friends:
p.p.s. я тоже хочу быть справедливым :)

Andrey Digtel 11.12.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Дерево (Сообщение 2128013)
а может вы просто наконец то хорошо сделали свою работу? :)

p.s. я тоже не злой :friends:
p.p.s. я тоже хочу быть справедливым :)

так значит ты дерево справедливости? :D
http://www.proza.ru/2004/06/26-04

Boggart 11.12.2014 10:31

Накинулись на IM-EXа. А он всего лишь показал (пошагово, в картинках), как легко, имея протокол испытаний, зарегистрировать ДСку.
Это просто техника. Один из вариантов, так сказать.

Andrey Digtel 11.12.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2128064)
Накинулись на IM-EXа. А он всего лишь показал (пошагово, в картинках), как легко, имея протокол испытаний, зарегистрировать ДСку.
Это просто техника. Один из вариантов, так сказать.

да не. просто многие в этом узрели угрозу в виде доп. фронта работ за "большое спасибо". Что в свою очередь может сократить время на "сидение на форуме" :)

Дерево 11.12.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2128021)
так значит ты дерево справедливости? :D
http://www.proza.ru/2004/06/26-04

прикольно как :)

IM-EX 11.12.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от peetyali39 (Сообщение 2128003)

А потом ныть на форуме
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EE%EA%EE%EB%FB

Andrey Digtel 11.12.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2128245)
А потом ныть на форуме
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EE%EA%EE%EB%FB

:D

Константин Еркоев 27.08.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127752)

Можно поподобнее про протоколо испытаний?
Т.е сначало необходимо обратится в лабароторию для проведений испытаний, соответсвенно для этого нужны образцы в любом случае, так? И сколько будет стоить сами испытания?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.