![]()  | 

Помогите энергетикам - важно 

Народ,pls. Шкаф распределительный для высоковольтной подстанции - вроде как релейная аппаратура - 8546... а можно ли  - 8538... Описание - У каждого в доме есть щиты где счетчики стоят - это просто раз в 10 больше... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

"... Они состоят из коробок, внутри которых смонтированы контакты или иные устройства для соединения электрических проводов. Коробки, не содержащие устройств для электрического соединения или средств обеспечения для них, не включаются в данную товарную позицию и классифицируются в соответствии с материалом, из которого они изготовлены."(с)  | 

Выйди, pls, в коридор - посмотри счетчик - там и будет картинка - только еще раз говорю - в 10 раз больше 
	 | 

Цитата: 

8537 Пульты, панели, консоли, столы, распределительные щиты и основания для электрической аппаратуры прочие, оборудованные двумя или более устройствами товарной позиции 8535 или 8536,  | 

проблема вот в чем - там ни релейной ни какой вообще защиты нет - просто шкаф - по моему 8536 отпадает наглухо:( 
	 | 

Цитата: 

Вэлкам 7326.  | 

7326 говоришь ...  Согласен - только я бы 7308 запузырил - ну не кованные и не и штампованные - надо проще быть.. 
	 | 

Цитата: 

Можно и мебель металлическую уйти. Нужно внутренности смотреть.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

7326 - а зачем ? - 8538 - 0% - вот куда стремится надо 
	 | 

А во вражеской экспортной какой код ? 
	 | 

Цитата: 

Что там ещё, кроме стенок есть. Полозья, технологические отверстия. И т.д. и т.п.  | 

Мягко говоря - такой же - лучше нам бы их заботы 
	 | 

Шкаф - не мебель - не 9305 - просто металлическая болванка с претензией на управление электричеством - ну думаю все таки 8538 
	 | 

Цитата: 

| 

Мебель - это мебель - там вообще ничего быть не может - а у меня шкаф для подстанций - металлический кондовый - в квартиру извини не поставишь... никак 
	 | 

Цитата: 

Во первых - мебель это не только пустой шкаф. Там, например, полочки могут быть. Во вторых - мебель ставят не только в квартирах.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А завтра в колидор вынесешь. В понедельник с утра фото отчет выложишь.:D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а вообще если это то, что я думаю то 8538, но картинку ннннада -_-, поскольку у друга в доме видал такой, нельзя сказать что это шкаф, скорее короб, потому что он там встроеный в стену 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

Цитата: 

| 

Во - во .. в принципе трудно отличить всякую энергетическую приблуду от мебели...Шкафы  электрические они и в Африке шкафы:( 
	 | 

Цитата: 

| 

Наконец - то  здравый смысл имеет место... Таки мы вещаем о дианах или шкафах железных?:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |