![]() |
таможня в Пулково
Добрый вечер. Подскажите кто растомаживался на таможни в Пулково, как проходить процесс (алгоритм действий). ничего не понимаю. Везем мед оборудование, и надо получить ГТД, очень быстро. Не хочется чтобы были накладки. Но говорят, инспектора смотрят каждую коробочку. помогите или подскажите. пожалуйста и по документам, вроде все сделала.
|
Цитата:
|
почему,не получиться? да наводящий вопрос. подскажите по предварительной ГТД, что это,
|
Цитата:
|
разве в электронном виде их нельзя получить. что значит кончились? Слушайте не можете дать совет,что делать, не надо. но не добивайте. Спасибо
|
Цитата:
|
ок. конечно я полный 0. Я это не скрываю. Хорошо, подскажите что такое предварительная таможенная декларация? оформляется ли она сейчас,
|
Цитата:
|
да. это отлично. Но мне нужна помощь сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТД давно уже называется ДТ.
В Пулково ПДТ Вы не подадите. |
спасибо. за совет. именно Ваш гугл и выдает эту инфо.
|
Мдас
Могут и не дождаться Наши Ветераны "некоего мед. оборудования" с таким подходом к делу. Только тел. право может помочь кмк |
Цитата:
|
по гуглу, отвечала не Харону. прошу прощенья. к брокеру обратилась это понятно. вопрос на данный момент такой. есть предварительная тд. мне нужен номер для заказчика, груз будет только во вторник в Пулково.
|
Цитата:
|
из того что я вычитала. если правильно поняла. подаешь заранее тебе дают номер. тд с буквой п. так?
|
По документам подается предварительная декларация на товары. У вас ведь есть инвойс, контракт, и.т.д. Ваш брокер должен был вам все объяснить - мне написал мой перевозчик, и я стала искать инфо.
|
Цитата:
|
получается он дезинформировал. и выхода нет в данной ситуации, никакого.
|
Цитата:
Любые иные остросюжетные формы диалога, в частности, по таможенному оформлению грузов, с ним лучше избегать. Ибо это совсем иная профессия. |
он даже рекомендовал этого брокера. выход есть или все "смерть моя"?
|
Цитата:
Прилетит груз, получите документы, отнесете брокеру, с которым предварительно договоритесь об оформлении, и при нормальных документах/брокере выпуститесь день/в день. Если ранее в Пулково не оформлялись, то задержитесь на день-два, при вышеоговоренных условиях. |
Цитата:
|
дело в том,что. нужен Тд, нужно завтра. для заказчика.чтобы он смог оплатить. груз приезжает только 23.12.
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас понесется :D |
Цитата:
Лимит распознавания моего аппарата сегодня исчерпан, он на профилактике. Или Вы нормально излагаете сущность вопроса, или "моя твоя нипонимает". |
Цитата:
10221020/211214/00..... |
мне нужен номер ТД. чтобы передать этот номер заказчику(завтра), для оплаты. контракта. груз приезжает только во вторник. в 14.30. Если ПТД нет в Пулково, другой выход есть из ситуации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите продать товар (оформить бух. док.), который еще не прилетел и Вам нужен номер ДТ, верно? |
в смысле свободный, а пойдет проверка...
|
да абсолютно верно, потому что я осталась крайней в этой ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы на ночь глядя, людей травите? |
Цитата:
Нет вариантов. Дата бух. документов д.б. равна или позже даты в номере ДТ. Иначе фейк будет сразу заметен. Если аналогичный товар ввозился ранее, то можно ... поговорить с бухом об использовании предыдущего номера ДТ. НДС давно уже по отгрузке принимается. Или сделайте клиенту с/ф на аванс. По отгрузке оформите с/ф с номером ДТ. |
Цитата:
Наверное. :) |
товар не ввозился. оформить аванс без указания ТД? а следующая с/ф будет с ТД, правильно?
к сожалению незнаю, что прописано в госконтракте. м.б.там не предусмотрен аванс, тогда эта схема не проходит. |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |