![]() |
Ребят, кто может дать инфо по выпущенной ДТ?
Ребят, кто может дать инфо по выпущенной ДТ?
[номер ДТ] |
Цитата:
|
[QUOTE=Vladimir-VLD;2136389]Ребят, кто может дать инфо по выпущенной ДТ?
В ЛС |
Цитата:
|
XELA76, спасибо большое!!!
|
Цитата:
|
...
|
XELA76, помоги, пожалуйста, с [номер ДТ]
|
А кодика ни одного нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vladimir-VLD;2248927]XELA76, помоги, пожалуйста, с
На почте |
Цитата:
Инспектор красава - у меня CN антенна, он обеспечение выставляет по US (еще и EXW). До этого мои китайские зеркала в рамах с итальянскими ценами мерил. :D |
Цитата:
А как с антеннами у Вас там? по РЭСи И ВЧУ? и Лицухой? |
Цитата:
|
Цитата:
Импорт на таможенную территорию Таможенного союза, осуществляется на основании лицензии, выдаваемой уполномоченным государственным органом государства - члена Таможенного союза, если это товары, попадающие в Перечень радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров. См. Перечень радиоэлектронных средств и (или) высокочастных устройств гражданского назначения, ограниченных к ввозу (утв. Решением Коллегии ЕЭК № 134 от 16.08.2012) Порядок ввоза радиоэлектронных средств и (или) высокочастных устройств гражданского назначения (утв. Решением Коллегии ЕЭК № 134 от 16.09.2012) Перечень радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств, ввоз которых на таможенную территорию Таможенного союза осуществляется без оформления лицензии или заключения (разрешительного документа). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас порядок такой, поел, убери за собой. (с) :) |
Коллеги, есть инфо по ней ? Интересуют все товары. Моя программка выдает только 9 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у меня... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, кто может посмотреть графу 44 ДТ 10702030/040216/0005194?
Интересует разрешиловка по 43 товару. Насколько я знаю СБКТС контора не оформляла... |
Цитата:
|
Коллеги, кто поможет с описанием товара по ДТ #, интересует артикул (марка, коммерческое наименование и т.п.) Нас откорректировали говорять в этой ДТ аналогичный товар
|
Помогите с описанием товара по ДТ 10113100/080216/0005239 товар 16, откорректировали так, что плачь....
|
Цитата:
ТИСКИ, ЗАЖИМЫ И АНАЛОГИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СТРУБЦИНА ТРИГГЕРНАЯ БОЛЬШОГО УСИЛИЯ 90 СМ СТРУБЦИНА ТРИГГЕРНАЯ СРЕДНЯЯ 15 СМ THE STANLEY WORKS INC. КИТАЙ |
Цитата:
|
Цитата:
1 место. Вес брутто 39,41 кг, нетто 35,99 кг. |
Цитата:
|
а мне? тоже очень хочется.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|