![]() |
Prius V и таможня по ТНВЭД 8703901099
Доброго всем дня!
Такой вопрос. Купил приус Ви 12 года. Таможенный калькулятор выдает на него смешные деньги за таможню как ГИБРИДНЫЙ авто. РЕально ли его так растаможить? Как на практике доказать таможне что он гибрид и проходит по ТНВЭДТС 8703901099? |
|
что пробовать? я это читал. там теория. что на практике? Есть тут кто может такую растаможил как гибрид? Или может растаможить как гибрид?
|
Цитата:
Простите велиокдушно. Давненько в раздел не заглядывал, запамятовал, что здесь "читателей" больше. Попробовать получить КР через госуслуги, это так сложно?:eek: |
Что такое КР через госуслуги?
|
Цитата:
|
это мне не подходит. я из Минска. короче я так понимаю что задешево не растаможить
|
Цитата:
|
спасибо, был я там. это все теория. их документ не имеет никакой силы. на таможне инспектор им подотрется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут превалирует: Цитата:
В своё время, когда таскал автохлам вязанками с помоек ненашенских, насмотрелся/наслушался "горемубитыхнищих" бизнесменов-задёшевокупитьнакраситьгубы и втюхать в тридорога!:D ПыСы: хочешь убить время,- попросвещай "читателей" что есть Решение ЕЭК. |
Цитата:
|
Цитата:
Задёшево-рулит! Здравый смысл выключается при такой вводной.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не знаем, что там у Ромки в голове, окромя "задёшево". Простому ездоку не обЪяснишь, что когда крякнет батарея подзарядки на примусе, то выложит он рубликов 35-40 на сервисе и вся его пресловутая экономия(да плюс на чахлой лошадке не езда а мучение) летит в тартарары.:( |
отвлекаяясь от темы скажу что езжу 90% только на гибридах. был приус 140000 миль один раз. никаких проблем с батареей.
и да, купил задешево на максимальной комплектации. так всегда делалось и будет делаться. это закон рынка. купить подешевле продать подороже. а приусы всегда были и будут бестселлером рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
Барыга!!!:p:D Рома, ничего личного: народ из коматоза выходит НГоднего. Вот и трындим, между дел. :) Если всерьёз решил барыжить приМусхламом, всё-таки, озадачься получением КР. Я не с кондачка советую: за плечами лет эдак 6 сознательного наполнения Российских просторов отбросами с помоек загнивающих.....;) В 2008-м завязал, как растаможка приравнялась к добыче драгметаллов под артобстрелом. :o |
даже если и бульбяного. мне как-то все равно.
|
Цитата:
насчет получения КР. я знаю как и от чего считает растаможку белорусская таможня. и по их раскладам эта машина будет еще дороже стоить, если таможить по стоимости как гибрид, а не от объема как бензинку. |
Все гибриды таможатся по ДВС (последний таможил в декабре 14). Возможно, с 1 января 15 что-то изменилось, в чем лично я сомневаюсь.
|
Заразили меня этой темой. Я всё изучил и не понимаю ажиотажа.Зачем таможить как гибрид, если это получается порядком дороже, чем по кубам?
Гибрид идёт по 1*1,18*1,18=1,3924. То есть почти 140% от первоначальной стоимости. Плюс 320 рублей за лошадь, это еще 32 000. При средней цене приуса 2011 года в германии в 15000 евро стоимость растаможки примерно равна 6500 евро. Если таможить по кубам, получается 2,5*1800=4500 евро. То есть, растаможка приуса выходит на 2000 евро дешевле, если считать его по кубам. И не дай бог, если таможенник решит его по 8703901099 считать. Поправьте, если что-то не так насчитал. |
Цитата:
стоимость надо смотреть по Швакке, потом считать |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |