|  | 
| 
 код для механического редуктора!!! Доброго всем утричка!  Ребят ооочень срочно нужна помосч!!!! помогите определиться с кодом и со всеми вытекающими обязаловками из этого кода для механического редуктора с червясной передачей, поставляется в разобранном виде, состоит из винта, червячной передачи, втулок, шайбы, крышки, корпуса, болта, поршня. Служит для подъема и опускания прижимных валов, устанавливается на линии форматной обрезки фанеры. Склоняюсь к коду 8483405109....или 8483409000... Хелп! хелп, хелп"!! ооочень нужно ваше мнение! Заранее благодарна! | 
| 
 848340250  червячные передачи: 8483402501 для гражданских воздушных судов5) 8483402509 прочие Как можно это не заметить? | 
| 
 лучше в этот код ;) 8483 40 250 0 1 Редуктор для бетонозатирочной машины, являющийся червячным редуктором, предназначенный для передачи мощности силового агрегата вращательному движению крестовины с затирочными лопастями. с 02.09.2013 по 26.11.2013 В связи с изменением кода ТН ВЭД см. Единый таможенный тариф таможенного союза | 
| 
 Цитата: 
 раз червячный таки 8483402509 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И всетаки этот гребаный редуктор можно впихнуть как в коробки так и в червячные передачи(((( в первом случае 5% пошлина, во втором 3%.....ооочень интересует теперь трэба ли сертификация?.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не трэба. Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо большое!!!! Небольшое лирическое отступление... сидела я на своем экспорте никого не трогала... тут коллега увольняется и кидають меня грудью на амбразаруру на импорт... а тут я чаааййник...(простите), вот и сижу тут вам ноюсь.... | 
| 
 разрешительные не нужны :) | 
| 
 Цитата: 
 :sarcastic: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |