![]() |
|
А признайтесь, други, смело!!!
Соббсно, вапроЗ: кто и что лопает из витаминов, дабы не быть квашнёй весь день? Унылая пора, очей очарованье(с) вытягивает все соки и организм(вслед за мосХом) угасает, к концу дня. Мысли, про каждое лишнее движение, опережают действие.:) Свой-то рецепт есть(не реклама!:)), но нарыл тут ещё про фолиевую кислоту. Интересно мнение поюзавших и насколько соответствует заявленным чудодействиям. |
овощи-фрукты. не?
химией то чего лишний раз мучать |
Цитата:
Чудной ты, ей богу! Откуда в овощах-фруктах(нынешних) витамины и, тем паче,- микроэлементы???!!!:p:eek: |
Цитата:
|
Периодически жрал разые компливиты, мультитабсы, витрумы... Эффекта, положительного или отрицательного, не заметил
|
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
http://www.gedeon39.ru/ch_razdel2_info2/img/9834.jpg |
|
ПыССССС: супрадин, как-то, подзабыл...:o
Я, собссннно, ищу чем дополнить фолиевую. Начитался про неё, да ещё тётя Лена(не НАША, разумеется) с лысым донкихотом нахвастали в зомбеГе...:) |
Цитата:
МУЧНОЕ точно,- не вариант!:mad: |
Цитата:
Правда,как собачья старость стала в затылок дышать и зрение подсаживаться,иногда "Черника-форте"(так кажется) глотаю. Но врут,что фигня.:D (Рецепт салата из редьки могу дать,можно со сметаной,можно с растительным маслом..;)) |
Цитата:
Кто-то уже мне его хвастал, я не придал значения(тогда реклама мощная по зомбику шла его, а у меня иммунитет повышенный на зомбические пассы:)). Возьму на заметку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кхм-м-м...Иваныч, у меня салаты и чесноки/луки присутствуют постоянно. Иммунитет в порядке...мне "живчика" не хватает с середины дня: к вечеру просто амёба.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра обход был, сейчас только рукава на смирительной соседи по кам..., пардон,- палате развязали...:D Лёнь, какие врачи? Обыденный авитаминоз...:( |
Цитата:
P.S. Супрадин по сравнению с ним - тупо аскорбинка. |
Цитата:
|
Цитата:
а к химии - только по наставлению знакомого врача. нето организьм попривыкнет к килограммам пилюлег и всё. |
Цитата:
Тогда я так http://img1.liveinternet.ru/images/a..._689_RU_32.jpg |
Цитата:
ЗЫ: спасибо, напомнил, я про него что-то забыл...:drinks: |
Цитата:
А ну вон пошли, оба два!!!:D И без родителей на блатха..., пардон,- в школу....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, вдруг мне там понравится...;):D |
Цитата:
|
Цитата:
(Я курить,мать их пЫпирос ...никак.:() |
Я парке сегодня через пару часиков бегать буду. :p
Очень тонизирует. |
Цитата:
Если уж правильно надо набраться витаминов с микроэлементами, то это. (не реклама, изначально для спортсменов делали) |
Принципиально не употребляю никакой химии.
Только спорт! |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт #2 был снят с повестки, на семейных слушаниях, ещё на предварительном чтении... :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно вот такие у меня
|
Цитата:
Ничего, отыграюсь на принятии бюджета.:D:D:D Цитата:
Просто хочу сменить пластинку... |
Есть вариант такой: пробовал - эффект потрясающий.
После комплекса витаминов - на 21 день упасть на потребление вегетарианской пищи (три недели без мясо, грубо говоря:-) ). Две недели - тяжко идут, потом прям не узнать себя ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|