![]() |
Распечатка ДТ для бухгалтерии
Добрый день!
У меня несколько вопросов, связанных с распечаткой ДТ для отчетности бух-ии на предприятии перед налоговой(если честно, уже наболело:(:(:(): 1. При отзыве ДТ ПО ИНИЦИАТИВЕ ДЕКЛАРАНТА (брокер отозвал ДТ), распечатывается ли какой либо документ инспектором по моему письменному заявлению? Бух-я не может(а вернее даже сказать не хочет) оприходовать сбор, который сняла таможня при регистрации декларации, так как у них нет никакого документа с отметкой таможни(распечатанная из программы ДТ их не устраивает). Отсюда же и вытекает второй вопрос. 2. Бух-я говорит что для них ДТ выгруженная из программы без печатей инспекторов не документ. и что якобы без распечатанной ДТ они не смогут нормально пройти проверки налоговой инспекции. А как у Вас обстоят с этим дела? После вступления в действие Приказа ФТС 1761 от 17.09.2013, каждый раз на каждый т/п, на котором мы растамаживаем товар, я пишу заявление с просьбой распечатать мне эту самую ДТ. А распечатывают их разные посты в разные сроки. Если например брать т/п на гарнице, то там мы написали одно письмо с просьбой распечатывать все ДТ и они распечатывают в течении недели, что вполне устраивает мою любимейшую бухгалтерию. От т/п в столице моей любимой республики я уже месяц не могу дождаться распечатанной декларации. Я уже устала бороться с этими тетками из бух-ии... |
Цитата:
|
Отчет о расходовании ден.средств есть.
Спасибо, буду пытаться от них этой бумажкой отмахаться) И всё таки а как же обстоят дела с налоговой, получается что они ещё наши Дт-шки не видят так сказать он-лайн? |
Цитата:
|
Цитата:
Конструктивный бух сам способен учесть затраты по отозванной ДТ, не прибегая к вскрытию вен (с) и требованию бумаги с подписью инспектора. |
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки, вот допустим, придет к нам страшная :shout:проверка с налоговой. И попросят они у нас декларации эти, им ведь должно хватить ДТшек выгруженных с программы? |
Цитата:
первичка однако. ps: ниразу не видал распечатку отозванной дт-хи. что там в 47-й? |
Цитата:
|
Цитата:
Для налоговой ДТ всегда были нужны как заверенные рук. организации копии. Раньше, помню, ежеквартально печатали и отправляли. Но те времена очень давно уже прошли. Все ДТ сейчас есть у налоговой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб адаптировать ея под нужды компахи. ps: в своё время копал эту 8.1 .... |
Цитата:
http://rodnovery.com/images/rod.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки по #8 скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашел 4 отозванных после регистрации (притом что все с разных постов, да что уж там... таможни разные). 47 нигде не менялась. |
Цитата:
сиречь только бежать за сверкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: