![]() |
отгрузка на условиях FCA
Добрый день!помогите советом начинающему декларанту:)
Хотим отправить груз в Вьетнам, отгружаем им на условиях FCA с нашего склада,далее груз полетит самолетом. Какие транспортные документы нужны?CMR и авианакладная? Как в ДТ заполнить графы 18, 21, 25, 26? |
отгружайте на условиях FCA-аэропорт.
|
Цитата:
Вы знаете условия договора между Покупателем и его спидитором? Зачем влазить и инициативу проявлять. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда спросите куда стартер експортку подаёт. |
Цитата:
Есть предложения?;) |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, не мешало бы уточнить анамнез, а потом уже ставить диагноз. Ну или вскрытие производить... если результаты анализов опоздают.:D |
Цитата:
Транспортный документ ТТН от места загрузки до аэропорта, код вида внутри страны и №№ машины указываете 18 графе. в 21 и 25 графе- "ВОЗДУШНОЕ СУДНО" и код вида, если конечно не знаете № рейса. Отправляете машину, экспедитор оформляет вывоз и делает авианакладную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что думаете мы просто прикалываемся "тогда спросите куда стартер експортку подаёт." "Есть Вариант что за ним приедут."? В зависимости от этого и заполнение меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подаю экспорт на внутренний пост, без AWB. Потом по ТН (ТТН) груз едет в аэропорт, груз сдаётся на склад, закрывается транзитка, оформляется AWB и полетели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вообще не заполнять. |
Цитата:
|
Цитата:
Или до сих пор заикается и выговорить не может? |
Цитата:
просто она просила: "когда в следующий раз в твою бАльную голову придет очередная бАльная идея... ты этта позвони, скажи заранее" И теперича каждый раз, когда в трубке слышит: "очень добрый день", рука тянется к стакану. :D |
Цитата:
Я ужо так делал.:D ДТ в РНД на груз в МСК и Волгограде.;) Так что ежели хочет пусть мониторит. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15250 |
Цитата:
я думаю вопрос ее больше в том, что ЭД-2 еще не прокачали именно в Крыму, и... а вдруг страшное слово досмотр... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так Вложение 15251 :) |
Цитата:
Да и ежели чего досмотрят и пришлют результат. Делов то. |
Цитата:
а так спасибо, ты придал мне веры в себя и мощь РКТС 257 :) |
Цитата:
Никто оспорить не может, только орать начинают. Низя! Жду когда когда у меня такая сделка подвернется.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё меня красивой ленточкой обвяжи и преподнеси на 8-е марта.:D |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |