![]() |
Погнали за судачком
Еду на дружеские соревнования по ловле судака, подробности здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=134326
Так как команда должна состоять из двух человек, а второго почему то не нашлось, приглашаю присоединиться такого же фанатика нижневолжской рыбалки... лучше фанатичку:) |
Цитата:
Сань, ну что тут скажешь? И рыбку ...поймать и пофанатеть...:D |
Ну типа того:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с тебя пара судачков для заливного :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а детей, соответственно, - собакам.:p:D Я б тоже на НВ сгонял :o Эхххх. |
Цитата:
и ничто не помешает тебе делать декларации :D Вот за грибами с ноутом ходить было бы не удобно - корзинка круглая , а он прямоугольный опять же , вернешься - а дети и собаками друг друга перевоспитали :) надо себя иногда баловать |
Цитата:
Хммм...,но возможно у меня неправильные представления о рыбалке.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А если и путаю,то сознательно.;) Никогда ,здоровый мужик ,в трезвом уме и твердой памяти,не поедет "дрочить" карася в пруду просто так(жена,теща,...кот,собака...,вообщем - задолбало).;) На экстрим(горы..,нахлест...,таймень,хариус...и т.д),это даже не обсуждается(это другое).:) Не веришь мне,спроси старика Фрейда.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну-ка быстро на Ыбалку :D |
А кто где ловит судачка то?
|
Ну и, где результаты практики?
|
Цитата:
А этот водоём для новичков не очень подходит.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пойманную рыбу есть не будешь, конечно... Отпускать только. Зато зимой не замерзает. Где ещё зимой поспиннингуешь? |
Вложений: 1
ВотЪ, например, прошлой зимой (на фотке не я, приятель)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну што, за рыбалку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых звучит красиво. Ну а во-вторых это созвучно количеству граммов, которые я намерен принять унутрь. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно? Што мы, олкашы штоль? :crazy: |
Цитата:
Такшта доплёвывай давай! (а то прокляну...:mad: :D |
Цитата:
мамочЬки... а энто штож за звери такие? Цитата:
Пущай все свидетелями будут! Не корысти ради, а токмо волей чуть не пославшего мя Чучмека! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаешь, вместо айз контекстом проходит эсс? |
Цитата:
Чойта ты такой стеснительный стал? Иносказания какие-то... Пидоры - они и в Африке пидоры :D |
Цитата:
Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит: - А ты знаешь, Вась, я ведь гей... - У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много? - Да нет, так и работаю все в том же Институте. - Значит, у тебя теперь квартира шикарная? - Нет, та же самая однокомнатная... - Ну тогда, наверное, машина у тебя классная? - Нет, так на копейке и езжу. - Тогда какой же ты нахер гей? Ты обыкновенный пидор! (с) А вот Двайт - гей. :sarcastic: |
ДожЫли :(
В рыбацкой теме, в святая святых можно сказать, классификацЫя пидоров обсуждаецца. Ну как тут не потребить успокоительного? |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |