![]() |
Инфракрасные и углеродные лампы
Подскажите, пожалуйста, правильно ли подобраны коды:
лампочки инфракрасные - описание с картинкой - 8539490000 светильники для свиноферм с вышеуказанными лампами - описание с картинкой - 9405109109 светильники для свиноферм с дуговыми углеродными лампами - описание с картинкой - 9405109808 углеродные дуговые лампы - 8545909000 По сертификации, если я не ошибаюсь, на каждый товар нужны ДС, так как изделия небытовые?! |
Вложений: 3
Цитата:
Дуговые лампы - прямой код 8539410000. p.s. Благородные доны, разъясните малограмотному сапогу - что в данном случае есть "инфракрасная лампа"? Насколько я помню, инфракрасные лампы - вот: |
Цитата:
Как раз за счет того, что назначение не бытовое, можно уйти от сертификации для ТО по ТР ТС 004/2011 и 020/2011 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Г. Лампы ультрафиолетового и инфракрасного излучения ... Лампы инфракрасного излучения являются лампами накаливания, специально разработанными для получения инфракрасного излучения. Во многих случаях внутренняя поверхность лампы покрывается медью или серебром для образования отражателя. Они используются, например, в медицинских целях или в качестве источника тепла в промышленности. |
Цитата:
Пусть балуются как хотят. |
На лампочки же тоже ДС-ка нужна по ТР ТС 004/2011 и 020/2011?
|
По моему разумению, это не осветительное оборудование, а оборудование обогрева пространства. 8516299900, сертификат ТР ТС бно и эмс. Лампы дуговые бы посмотреть - там варианты возможны в зависимости от конструктивных особенностей. Инфракрасные лампы - 8539490000. Кста, сколько их идет? если количество бьется с количеством цоколей в оборудовании, то это другая песня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кол-во инфракрасных ламп не соответствует кол-ву светильников. А вот кол-во дуговых ламп соответствует кол-ву светильников для них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хлопцы, вы там совсем запутались. К дуговой лампе это не имеет никакого отношения, не впади в ошибку, это не лампа с углеродными контактами дуги. |
Цитата:
|
Товарищи! Я выступаю с порицанием товарища Топстартера! Подобная путаница может привести к сокращению поголовья и привеса порося в свинокомплексах, которые эта хрень призвана обогревать и освещать.
Ставлю Вам на вид, товарищ Топстартер! В следующий раз получите неполное служебное соответствие с занесением в грудную клетку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"дуговые" - 8539490000? "инфракрасные" - 8539219200? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемому сообществу доложены:
инфракрасные лампы 8539490000 и лампы накаливания 8539299200. В общем то все. Других ламп на фото стартера не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stroy-union.ru/l1211443/i...600/409907.jpg две лампочки (8539) там у него внутри светютца, да?:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
ТЭН по ГОСТу - он в металлической оболочке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.my-garage.spb.ru/img/262.jpg |
Тогда почему это не 8545901000 ?
|
Цитата:
Нагревательные элементы - как на твоем фото. Мы их в качестве нагревательных элементов в самодельных тепловых пушках использовали, внутри асбоцементной трубы натягивали и вентилятор кабины присобачивали. |
Цитата:
// 851680 - это я про вообще, нихромовые всякие и т.п. ТЭНы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж "ТЭН" чисто из лени, чтоб "электронагревательное сопротивление" не писать...:o |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |