![]() |
отказное
подскажите, я ведь могу использовать отказное письмо ВНИИС, если оно получено на ту же продукцию, но по другому контракту?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
усё понимаю..) однако у нас исчо пользуют ее в ином порядке)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы ну и коррупц. составляющщая. оно ж денег стоит. |
пишут. перечисляют на основании каких документов сделано заключение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по существу вопроса? :(:bu:
|
Цитата:
ннна: http://www.rosteck.ru/ :D |
Цитата:
Ну или подрисуй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебе бодрячка :) |
Цитата:
|
Цитата:
никакие контракты или номера инвойсов там не фигурируют. и да - бывают еще таможни, которые этими письмами оперируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ВНИИСа нету. другой какой-то некоммерческий центр по подтверждению чего-то там)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я плохому не учу - я советую новое письмо запросить. отказное. сделают его моментом. Не клеем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, я трезвая. и не с бодуна. давление низкое как всегда:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои - апрель, 2015
|
Цитата:
настоящим письмом орган по сертификации "зао на 3 буквы" сообщает, что в соответствии с такими-то НПА товар Такой-то (наименование, ОКП, ТН ВЭД) не подлежит обязательному подтверждению в форме обязательной сертификации и декларирования на соответствие требованиям указанных выше документов. Настоящее разъяснение действительно до внесения изменения в документы, устанавливающие необходимость проведения обязательного подтверждения соответствия данных товаров. данное письмо носит информационный характер. если надо - пиши в личку. дам контакты сертификатчиков. |
Цитата:
|
ладно. если че кому надо - пишите. а у меня много работы. буду заглядывать иногда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |