![]() |
Цитадель
Всем доброго дня. Такая ситуация, после досмотра изъят груз и отправлен на склад ответственного хранения ООО "Цитадель". Сейчас хочу подать ДТ, но не могу найти как запонить 29 и 30 графы. К какому посту прикреплен этот склад , номер и дата приказа и адрес нахождения. Заранее благодарю за ответ.
|
Цитата:
|
Тут попахивает Михалковым :D
|
В акте изъятия написано ООО"Цитадель", а где это не могу найти (
|
29ю графу заполняете на основании транспортных документов. В ней надо указать код органа въезда-выезда, так что "Цитадель" к этой графе не имеет отношения.
Ну а про 30ю графу-в Акте досмотра должны быть реквизиты склада, наверное, а нет-так пообщайтесь с таможней, проводившей досмотр и изъятие товара. Как вариант, воспользуйтесь поиском в Гугле :) http://www.rusprofile.ru/id/1882772 Не оно? |
Цитата:
Пока товар на ответственном хранении, никто Вам не даст подать ДТ. Вам для начала нужно перевести с ответственного хранения на временное. Если на пальцах: перетащить груз с ООО Цитадель на СВХ Ромашка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Делается Акт приема передачи и ДО. После этого можно ДТ подавать. |
Работали с компанией, в целом всё адекватно и оперативно с их стороны. Несмотря, на такой неприятный факт, как изъятие груза.
|
Цитата:
Груз изъяли. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. (с) |
кстати хотела тебя спросить....
Цитата:
мы собираемся перевести товар из зоны арестованных на СВХ, сделать ДО и подаваться... таможня говорит - ни фига, не переводим - подавайте оттуда... я что-то пропустила в этой жизни? |
Цитата:
Похоже инспектор что то пропустил. Или ЗТК создается по месту хранения или перемещается на СВХ. Место, где хранятся на ответственном хранении арестованные товары не является зоной таможенного контроля. |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
Не вопрос!Но что указывать в 30гр непонятно:confused: |
Цитата:
И ещё у Цитадель нужно запросить акт приема передачи между Цитадель и СВХ который принимает груз. В моем случае груз помещали в контейнер, который мы и указывали в 31 гр. Иначе приходил отказ в регистрации т.к. СВХ не подтверждало что груз у них. Как указали номер контейнера, где лежит изъятый груз, сразу признали)). Соответственно, номер этого контейнера в этом акте приема-передачи. |
Цитата:
|
Добрый вечер коллеги.
На всякий случай уточню, ничего не поменялось в цепочке с изъятым грузом? Мой груз изъяли и поместили на цитадель. До подачи, мне необходимо с цитадель переместить на свх (штрафы оплачены, постановления, протоколы, всё есть) В 30 гр указать СВХ куда поместят груз, контейнер указать из акта приемки. И Вроде всё? Подаваться. |
Цитата:
|
Насколько понял товар изъят БТ, на ответственном хранении на Цитадели.
Если у вас есть постановление и оплата штрафа, пока ничего не перемещайте. Сходите на пост куда подавалась первоначальная ДТ, вам должны разрешить подать ДТ по первоначальным документам, так как вам груз из порта вывозить не надо и на склад уведомление в электронном виде для вывоза груза из порта отправлять для этого не требуется. На Цитадели для выдачи груза требовали еще разрешение от ОАР БТ. |
а знает кто ни будь номер Цитадели? Заранее спасибо
|
Телефонный номер?
|
ну да, телефонный
|
ответил в ЛС
|
спасибо
|
Поделитесь тоже телефончиком Цитадели ...
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |