![]() |
ГРУЗОВЫЕ МЕСТА В ДЕКЛАРАЦИИ
Ребят, подскажите плз, по контракту идет всего 9 товаров, два из них-шкивы-разных артиклей, но под одним кодом тнвэд, я их в декларации забиваю как один товар, а в подробностях расписываю 2 шкива и их артикли. Товары идут в одном деревянном ящике, каким образом расписать места для шкивов? Если написать в пункте места(список товаров), что всего товаров 2, из них частично 2 будет верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если товары, подразумеваются все 9 шт, то не вник :D Тогда, выбираем самый тяжелый товар из 9, и относим на него 1 BX (CS) Остальные без мест (и шкивы тоже), ЧАСТЬ МЕСТ |
Может быть так: 1(1-часть места), CS-1
|
Цитата:
0(1-часть места)", CS-1"- это лишнее 1(1-часть места)", CS-1"- это лишнее |
Я за указание в ДТ - часть места.
И не важно упакованы эти два шкива: в одном ящике (часть места в одном грузовом месте) или они размещены в двух разных ящиках (часть места в одном ящике и часть места в другом ящике) |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ МОЖЕТ ТОВАР ЗАНИМАТЬ НУЛЬ МЕСТ))) |
Цитата:
Имелось ВВИДУ в электронном виде :) |
Хм,а я указываю как часть места,и код ящика 7B,так нельзя?
|
Цитата:
Арти́кул (лат. articulus — раздел, статья) — тип или род изделия, товара, а также его цифровое или буквенное обозначение для кодирования, параграф, раздел параграфа, статья, глава. В настоящее время больше употребляется как обозначение марки, разновидности товара или его кода, используемого для организации учёта товаров. |
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/1/2/6...0/43426808.gif |
делай как нравится, главное чтоб в графе 6 правильно было
|
Цитата:
|
Ваш пример - 3
2- указываются: для товара, имеющего упаковку, через запятую - общее количество грузовых мест, занятых товаром (если товар занимает грузовые места не полностью, то дополнительно в скобках указывается количество грузовых мест, занимаемых товаром частично, с проставлением через тире "-" записи: "часть места"), коды видов упаковки товара в соответствии с Классификатором видов груза, упаковки и упаковочных материалов с проставлением через тире "-" количества упаковок по каждому виду; при этом под упаковкой понимаются любые изделия и материалы, служащие или предназначенные для упаковки, защиты, размещения и крепления или разделения товаров, за исключением упаковочных материалов (солома, бумага, стекловолокно, стружка и т.п.), ввозимых навалом; для товара, перевозимого без упаковки, насыпом, навалом, наливом в оборудованных емкостях транспортного средства указывается код в соответствии с Классификатором видов груза, упаковки и упаковочных материалов; если декларируемый товар находится на поддонах - сведения о поддонах и их количестве с указанием через знак разделителя "/" кода поддона в соответствии с Классификатором видов груза, упаковки и упаковочных материалов. Пример 1 (4 коробки занимают полностью 2 поддона, тара - пакетики упакованные в пакеты побольше (1 место = 1 поддон)): 2- 2, CT-4, на 2 поддонах/PX 2.1- MB, CG Прим.А/////ы: в связи c разночтением приказа программой также допускаются записи вида: 2- 2, CT-4, на 2/PX поддонах, 2- 2, CT-4, на поддонах 2/PX Пример 2 (товар занимает полностью 3 коробки и 2 коробки занимает частично (1 место = 1 коробка)): 2- 5 (2-часть места), CT-5 Пример 3 (товар занимает часть места в ящике (1 место = 1 ящик)): 2- 1 (1-часть места), СS-1 |
Цитата:
Ваши примеры мне почти помогли, в торой товар (который занимает эту часть) будет выглядеть как 0(1-часть места) ? или также 1 (1-часть места)? |
я их в декларации забиваю как один товар
Значит 7B-1 |
Цитата:
Товар 1 радиаторы 8708913509 1 (1-часть места), 4D-1 Товар 2 водяной насос 8413308008 0 (1-часть места), 4D-1 Но я так поняла что это некорректно |
Цитата:
столько и бить. а самое простое это на радиаторы, как на самое тяжелое написать 1 место а на насосы часть мест |
Цитата:
можно для тупеньких (я себе еще шанс оставляю-ласкова называю) как будет выглядеть так? радиаторы 2-1, 4D-1 насосы 2-1 (1-часть места), 4D-1 |
Цитата:
и в настройках поставь -не считать части мест |
Цитата:
|
Цитата:
бантиками, рюшечками, финтифлюшечками :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |