![]() |
Игрушечный авиамодельный ДВС
Коллеги, кто за что? Или куда вернее:
Игрушечный авиамодельный ДВС Аля http://www.hobbyforyou.ru/catalog/502-69783.html http://www.hobbyforyou.ru/pictures/t...igest/60_1.jpg я СКЛОНЕН к 9503003900 |
Цитата:
|
Да нет, ну у меня поменьше, они из 8407 исключаются в 95 -ю
И прописаны в пояснялове vi) неэлектрические игрушечные моторы, игрушечные паровые двигатели и т.д.; |
Ага, я бы тоже в 8407901000 его
|
да, пожалуй, да. Игрушешный моторчик для игрушешного самолётика. 9503.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:offtop1:
Спасибо Други! |
Цитата:
Единичное изделие вряд ли может рассматриваться в качестве "набора элементов для сборки моделей..." как того требует текст субпозиции. |
Цитата:
" наборы конструкторские и игрушки для конструирования прочие:" по-моему, вполне себе "игрушечный ДВС для конструирования авиамоделей"... |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... // хотя сами по себе работающие двигатели (кроме 8501) из 9503 ничем не исключаются, даже наоборот... |
This engine is not a toy (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Искать this на правильный двигатель лень. Извиняюсъ :o |
Цитата:
http://www.zjrcgf.com/upload/1ef90cd...719ebf2f1c.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. При условии соблюдения положений примечания 1 к данной группе части и принадлежности, предназначенные исключительно или в основном для использования вместе с товарами данной группы, должны классифицироваться с этими товарами. Этой фразой можно вертеть как хочешь на совершенно законных основаниях. С чистой совестью то бишь, и на свободу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там с сертификацией на 8407 наверное вылезет, хотя для авиа не нать, но 2-е прим |
Цитата:
|
Цитата:
Type : 2 cycle piston valve type gasoline engine for airplane и никаких for modelling и т.п. Просто - "для аэропланов". Теперь моё мнение кардинально меняется на 8407. |
Цитата:
! |
Цитата:
!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Model Airplane !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8407100009 заманчиво конечно, но вот Это будет сниться:
При ввозе этого товара требуется лицензия, выдаваемая Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству, если это продукция военного назначения. См. Указ Президента РФ № 1062 от 10.09.2005 Письмо ФТС России № 14-68/32145 от 25.07.2013. Самолеты, вертолеты и прочие летательные аппараты военного назначения 4 Техническая документация (нормативно-техническая, конструкторская, проектная, технологическая, эксплуатационная, программная, инструктивно-методическая) к продукции военного назначения категории 4 4.1 Запасные части, агрегаты, узлы, приборы, комплектующие изделия, оборудование (в том числе нестандартизированное, а также предназначенное для полигонов), оснастка, инструмент, специальное, учебное и вспомогательное имущество к продукции военного назначения категории 4, включая горюче-смазочные материалы, масла и парафины военного назначения 4.2 |
Цитата:
|
Цитата:
Но у этого виж какой вал специфический под Винт!!! Да ещё и винты в комплекте могут идти :) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |