![]() |
Говно в биотуалете - это товар?
У меня было превышение за 50 кг. И встал такой вопрос:
Говно в биотуалете - это товар? Вода для бытовых нужд? Спасибо. Я самостоятельно переоборудовал фургончик под туристический. В связи с этим почти всегда есть превышение за 50 кг. Товар - это любое движимое имущество. А где взять определение движимого имущества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из говна - конфетку |
всё - товар. И вода, и говно.
Классифицировать будем? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посоны, я нашел средство для внезапного похудения :D |
Цитата:
|
Цитата:
Прапорщик Голожопенко идёт через проходную с тачкой, полной говна. Его ловит майор и говорит: — Чё сп...дил, прапорщик? — Ни-че-го. — Ну ладно, иди. На следующий день идёт, останавливает его подполковник: — Голожопенко, иди сюда! Чё сп..дил? Он говорит: — Да ничего! — Что везёшь? — Говно. — Ну ладно, иди. На следующий день его ловит генерал: — Голожопенко, иди сюда! Чё сп..дил? — Да ничего не сп..дил! — Чё везёшь? — Говно. Генерал засучивает рукава и начинает копаться в говне. Так, сяк и говорит: — Странно, действительно говно! Езжай! Тот выезжает за ворота, стряхивает говно в кучу, говорит: — Чё сп..дил, чё сп..дил! Тачку сп..дил!!! |
Цитата:
|
Чё-та говённая какая-то тема пятничная... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в том анекдоте про ассенизатора в порту, который где-то здесь на форуме мелькал :D . Отказ в пользу государства!
|
Это часть декларанта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как посмотришь на антикризисные меры нынешнего правительства - складывается мнение, что они руководствуются книгой "Москва-2042" |
Цитата:
|
Смех-Смехом
А есть снаряженная масса И там расписано Если "фургончик", в моём понимании самоходный 8703231100 3. Моторные транспортные средства, оборудованные для проживания (туристские автофургоны и т.д.), транспортные средства для перевозки людей, специально оборудованные под жилье (со спальными местами, кухнями, туалетом и т.д.). :D 3. В дополнительном примечании Евразийского экономического союза 6 к данной группе и товарной позиции 8704 термин "полная масса транспортного средства" означает дорожную массу, указанную производителем как максимальная проектная масса транспортного средства, равную сумме собственной массы транспортного средства, максимальной массы груза, массы водителя и массы полного топливного бака. Получается с говном водителя :D |
Цитата:
- Назад в Польшу. У вас перевес. И перевес есть |
А почему нет :) ?
Откажитесь, выгрузите, так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 года № 375 Перечень товаров, не подлежащих помещению под таможенную процедуру отказа в пользу государства Товары, в отношении которых применение таможенной процедуры отказа в пользу государства может повлечь для государственных органов государств-членов Таможенного союза расходы, которые не могут быть возмещены за счет средств от реализации таких товаров, в том числе товары с просроченным сроком годности (потребления, реализации), а также товары, не соответствующие государственным стандартам (техническим регламентам) государств-членов Таможенного союза. 50 кг навоза реально же продать? :) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Самое малое что ему там могут сделать, за такое предложение, предложат оформить транзит до СВХ места проживания под конвоем. to топикстартер А Вы когда выезжали, доп. оборудование отмечали в ПТДшке? |
Цитата:
|
Цитата:
А на въезде потом спрашивают: А от куда я знаю что это та самая кровать? |
Речь конечно же идёт именно о кровати советских времён и о матрасе с пятнами.
Таможенники сказали что гавно в биотуалете - это не товар. Хотя по каким признакам - мне до сих пор не понятно. Биотуалет - там очень много воды. И весит он около 15 кг вообще без говна, просто с водой |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |