![]() |
СОБР СЗОТ или переодетая банда?
|
Да это не банда а стая жив.., правильные пацаны не наскакивают двумя десятками на одного мужика с женщиной!Вот для таких случаев и надо давно в России ввести разрешение на ношение огнестрела чтобы 1-2 таких жив.. отправить там где все хорошо!
|
С Торфяновки ехали?
Слово Прокуратура для водителя незнакомо? |
Цитата:
Быдло на дороге не имеет цвета, пола или звания. Причем с обеих сторон конфликта. Нечего даже обсуждать. |
Цитата:
А вот здесь: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-4Nomc7NXyQ все признаки налицо. Если это действительно СОБР СЗОТ, то транспортная прокуратура, СЗТУ, СК в копию, как минимум - очень даже причем. Безотносительно ПДД вообще. |
По всей стране сокращения и в том же ФТС, упразднить эту структуру из ФТС а работяг на земле оставить. Зачем вообще ФТС свой СОБР, на границе есть силовая структура ПС ФСБ РФ защитят и задержат в случае чего а внутри страны от Полиции с своими СОБРами и ОМОНами до.., поэтому лишняя структура в ведомстве.
А по видео срочно всех участников в форме на обследование, явно неуравновешанные сущ.. |
Цитата:
Первая публикация-2013 год. Сейчас что-то стряслось? |
Цитата:
По сути выступать будете? 😀 |
Цитата:
|
Цитата:
Отморозки, увы, есть везде. Жаль людей, попавших под раздачу.:( |
А чего говорить еще... три года уже записи.
пункт 11.2 ПДД нарушают оба imho. Белый и синий микрики прижимаются вправо, давая возможность для безопасного маневра легковушки. В момент, когда он обгонял синего, красный включил поворотник и начал обгон впереди идущего фургона, который также прижался вправо и его пропускал. Цитата:
водитель легкового не учел пп.1 п. 11.2 и пп.2 (хотя он и не двигался по этой же полосе, но показывал тем не менее поворотником налево). Не говорю, что сигнал поворота дает преимущества, но исходя из скорости и дистанции - учесть его можно было. К тому же он прекрасно видел, что прижавшийся фургон обгоняла и Шнива, а за ней и ГАЗель красная. Это было видно издалека и очевидно. водитель красного не учел пп.3 п.11.2 - должен был увидеть, что легковушка не завершила маневр по обгону синего и намерена обогнать и его. мог бы и притормозить, хотя до легковушки было далеко и формально он спереди. А пункт о запрете обгона того, кто впереди и обгоняет - выше)) В общем, с т.з. ПДД - лоханулись оба, водитель легковушки больше imho. И, как мне кажется, комментаторша тут внесла немного сумбура в ситуацию... То, что было дальше - 100% не в пользу СОБРа. Понятно, что на эмоциях, но поведение такое не делает чести. И уж пинать толпой машину, где сидит какой-то чел с женщиной (которая и обматерила, конечно, весь отряд по самое здрасти) - тоже не к лицу офицерам. Чего еще говорить? Все ясно. Только вспомнили про эту историю почему-то еще раз только сейчас... во время КИП СЗТУ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безотносительно ПДД и поведения всех участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ЗАЧЕМ это давнее видео выложено сейчас)-он главный).
Ответ понятен (см. выше).И обсуждать нечего. Относительно оценки действий участников событий. У многих комментаторов в этой ветке только после просмотра ролика эмоции зашкаливают и на эпитеты в адрес собра СОБРа щедры. Окажись комментаторы в подобной ситуации несложно предположить, как бы себя повели:) и не дай бог оружие в руки). |
Так чем закончилось, подозреваю что натянули доблестный СОБР, как я понимаю:D Командир просто выпал, поняв что дембель вот он. Иного исхода быть не могло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик пошел гулять по инету "со спецами", сегодня уже был замечен в VK.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дежурка:D |
Для From повтор. почитайте и пересмотрите ролик внимательно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВУСов-две, не командные).ПДД соблюдаю).К оценке ситуации подхожу объективно, и без эмоций). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО. Пусть даже водитель лансера был пьян в обе сиськи, орал матом, зацепил хоть десять попутных машин - все это прерогатива сотрудников ГИБДД, а не отряда гоблинов (уж не знаю, как назвать этих горе-чудаков), двигающихся в попутном направлении. И не надо надеяться, что плохие поступки забываются, они сейчас даже записываются, как видно. И всплывут в самый неподходящий момент, например, к проверке. Что объективно: что наработали, то и оценили. |
Цитата:
Вы серьёзно надеетесь на объективную оценку? Не делайте мне смешно. Я с трудом верю что водятел лансера был лишен прав за выезд на встречку при обгоне. А его лярва, оштрафована, за нецензурщину. Ибо с момента публикации в интернете это вынесено на публику и может рассматриваться уже в рамках КоАП. Или по Вашему объективно, только наказание СОБРовцев? ИМХО я уже изложил выше. Обсуждать нечего. |
Цитата:
Не правы- ОБЕ стороны дорожного конфликта.Причем ситуация, к сожалению, очень стандартная на дороге, особенно когда кто-то на "быстрей,счас пожрем"(с)(я про пассажиров лансера) торопится и поливает как из шланга. Пс.А ребят- Собр СЗОТовский мне жаль). Не применительно к этой ситуации. Просто доводилось в свое время работать с ними, так вот (лучший Собр в системе ФТС, ИМХО, безусловно в ЦОТ) ,Но - Собр СЗОТ и ДВОТ я б тоже выделила в ХОРОШЕМ профессиональном плане среди всех других.Эта ситуация точечна, очень неоднозначна и не показательна, как кажется на первый взгляд. |
:thank_you2: Соглашусь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я оцениваю со стороны. Мухи должны быть отделены от котлет. Косяки лансера не являются ни в коей мере оправданием чудаков в черном. И наоборот. Лансеру - своя оценка. Людям в черном - своя. Цепочка причинно-следственной связи событий несомненно присутствует, а вот оценка действий каждой из сторон должна рассматриваться отдельно. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |