![]() |
tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви.
Токма на реплики мои откликнись сначала. Кто ты такая шустрая? Чтоб сориентироваться смог Old_Movie.
|
Я как-то с ходу перешёл на ты и не подумал о тОМ, что Вас это может задеть. Извиняюсь. И исправляюсь. Как Вам, кстати, эротическая музыка? Нравится ли?
Если Вам меньше 18, то смотреть это видео нельзя Вам. http://i.ytimg.com/vi/5MWxruFez3s/0.jpg Triko Trako - Una Triko Trako Но если можно, то дайте знать.... |
Кстати! Меня сейчас внезапно мысль осенила. А что если tamomognia вообще не она. А ОН! Сидит себе пузатый мужик за кОМпОМ и строчит посты неистово на потеху публике. Или не пузатый.... а наоборот тщедушный. Молоденький такой паренёк. Вот же блин как может быть в интернетах-то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет меня не задевает. На форуме всегда проще сразу на ты перейти, хотя часто этому не следуют. А меня лично "Вы " в ступор приводит в реальной жизни, когда мне становится не по себе и мысли всякие " я что уже старая такая?" :) Мне сорокет и видео я посморю щас... |
Цитата:
Гуляй тогда. Я на тупых мужиков время не теряю никогда. тем более его и так мало осталось. никак не девочка уже... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот не стоило конечно мне здесь отвечать, ну да ладно.. сибиряки они такие, как из дуба, не то что мы дальневосточники :) |
Цитата:
сложные законотворческие тексты, использовать их в целях своей работы и получения дохода, поэтому ваши тексты, являются для них не вполне уникальными, они похожи на тексты телевидения, радио, прессы, то есть того что является средством промывки мозгов обычным гражданам. у нас тут не граждане-не забывайте об этом :) |
Цитата:
взял, и так, между делом, лишил всех гражданства... :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D нечего тут, или там, вообщем как то так ЕАС тепер у нас, были Расияне, стали Еасияне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а включить дурака, это типа осознанно сделать себя дураком? захрена? |
Цитата:
это наверно уже про наши края |
Цитата:
|
Цитата:
Уходит корнями в далёкое форумское прошлое. |
Цитата:
только мне кажется, время потерять невозможно, если ты ешь, спишь, работаешь, отвечаешь или молчишь на форуме, время все равно идет, хочешь ты этого или нет, так что потерять время невозможно, оно всегда с тобой :cool: :) п.с. интересная штука-включатель дурака :D |
Цитата:
http://www.region27.ru/users/denisar...vremeni_02.jpg |
Цитата:
ЗЫ. Это я сейчас Харона нашего Ивановича вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Противоречие полное в одной вашей фразе! ) Поэтому, знаете, не унижайте так уж всех этих "умных людей, привыкших понимать, интерпретировать сложные законотворческие тексты", как-будто кто-то для них представляет опасность в плане "промывки мозгов". А вот то, что вызвать их на дискуссию и узнать их "интерпретации" весьма интересная социологическая работа, к коей я слабость имею, вот это да... Тут мне приятно находиться, в этой откровенной и умной среде. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ниже это то что внизу, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слепаков Семен Сергеевич здесь песню пел. Там слова такие есть: "Надо, б"*дь, слушать, когда говорят.." Вы со своей тамоможней слушайте что вам говорят, в тОМ числе и модераторы. Чё Вы как дебилы-то невменяемые себя ведёте? |
.
|
Цитата:
Вот вам вечно бы кого забанить! Написано же: Завалинка ... Разговоры обо всём. Или меня глаза подводят. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |