Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353605)

Old_Movie 17.07.2015 22:40

tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви.

Токма на реплики мои откликнись сначала. Кто ты такая шустрая? Чтоб сориентироваться смог Old_Movie.

Old_Movie 17.07.2015 23:07

Я как-то с ходу перешёл на ты и не подумал о тОМ, что Вас это может задеть. Извиняюсь. И исправляюсь. Как Вам, кстати, эротическая музыка? Нравится ли?

Если Вам меньше 18, то смотреть это видео нельзя Вам.

http://i.ytimg.com/vi/5MWxruFez3s/0.jpg

Triko Trako - Una Triko Trako

Но если можно, то дайте знать....

Old_Movie 17.07.2015 23:23

Кстати! Меня сейчас внезапно мысль осенила. А что если tamomognia вообще не она. А ОН! Сидит себе пузатый мужик за кОМпОМ и строчит посты неистово на потеху публике. Или не пузатый.... а наоборот тщедушный. Молоденький такой паренёк. Вот же блин как может быть в интернетах-то....

sk_xp 20.07.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2249827)
Кстати! Меня сейчас внезапно мысль осенила. А что если tamomognia вообще не она. А ОН! Сидит себе пузатый мужик за кОМпОМ и строчит посты неистово на потеху публике. Или не пузатый.... а наоборот тщедушный. Молоденький такой паренёк. Вот же блин как может быть в интернетах-то....

... Иваныч?

Old_Movie 20.07.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2250047)
... Иваныч?

Иваныч наш человек. Тамоможня тело инородное.Обычная спам-машина. Ну ее в .... Буду троллить ее тоже.... генератором текстов.

tamomognia 22.07.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2249825)
Я как-то с ходу перешёл на ты и не подумал о тОМ, что Вас это может задеть. Извиняюсь. И исправляюсь. Как Вам, кстати, эротическая музыка? Нравится ли?

Если Вам меньше 18, то смотреть это видео нельзя Вам.

http://i.ytimg.com/vi/5MWxruFez3s/0.jpg

Triko Trako - Una Triko Trako

Но если можно, то дайте знать....

Нет меня не задевает. На форуме всегда проще сразу на ты перейти, хотя часто этому не следуют.

А меня лично "Вы " в ступор приводит в реальной жизни, когда мне становится не по себе и мысли всякие " я что уже старая такая?"
:)

Мне сорокет и видео я посморю щас...

tamomognia 22.07.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2250291)
Иваныч наш человек. Тамоможня тело инородное.Обычная спам-машина. Ну ее в .... Буду троллить ее тоже.... генератором текстов.

Я думала ты нормальный человек, а ты, значит, меня в спам-машины записал...

Гуляй тогда. Я на тупых мужиков время не теряю никогда. тем более его и так мало осталось. никак не девочка уже...

tamomognia 22.07.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2250291)

У меня не генераторы текстов, а в основном грамотные и уникальные тексты, подобных которым вы в интернете не найдёте. Если бы я писала кому-то докторскую или реферат, никто никто не смог бы найти ни одной повторяющейся фразы во всём рунете... Кроме цитат разве что.

ИгорьЮ+ 22.07.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2251262)
Я думала ты нормальный человек, а ты, значит, меня в спам-машины записал...

Гуляй тогда. Я на тупых мужиков время не теряю никогда. тем более его и так мало осталось. никак не девочка уже...

да он видимо просто хряпнул.

хотя вот не стоило конечно мне здесь отвечать, ну да ладно..
сибиряки они такие, как из дуба, не то что мы дальневосточники :)

ИгорьЮ+ 22.07.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2251273)
У меня не генераторы текстов, а в основном грамотные и уникальные тексты, подобных которым вы в интернете не найдёте. Если бы я писала кому-то докторскую или реферат, никто никто не смог бы найти ни одной повторяющейся фразы во всём рунете... Кроме цитат разве что.

вот что прошу отметить, себе- на этом форуме собираются, в большинстве случаев, по большей части умные люди, привыкшие понимать, интерпретировать
сложные законотворческие тексты, использовать их в целях своей работы и
получения дохода, поэтому ваши тексты, являются для них не вполне уникальными, они похожи на тексты телевидения, радио, прессы, то есть того что является средством промывки мозгов обычным гражданам.

у нас тут не граждане-не забывайте об этом :)

Чучмек 22.07.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2251422)
...

вот так вот...:eek:
взял, и так, между делом, лишил всех гражданства...

:D

баллон 22.07.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2251259)
Мне сорокет

АВЫЗАМУЖЕМЪ ? (с)

ИгорьЮ+ 22.07.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2251442)
вот так вот...:eek:
взял, и так, между делом, лишил всех гражданства...

паспорт есть? сдай :mad:

:D нечего тут, или там, вообщем как то так

ЕАС тепер у нас, были Расияне, стали Еасияне :)

Чучмек 22.07.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2251468)
...

ЕАС тепер у нас, были Расияне, стали Еасияне :)

Евроазияты? Да-да, это про меня... :sarcastic:

Old_Movie 22.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2251410)

Нет! Не бухаю я. ВООБЩЕ. Могу просто дурака включить. Это да!

ИгорьЮ+ 22.07.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2251478)

можно и не бухать, можно просто хряпнуть :)

а включить дурака, это типа осознанно сделать себя дураком?
захрена?

ИгорьЮ+ 22.07.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2251469)
Евроазияты? Да-да, это про меня... :sarcastic:

или АзиОпа :)
это наверно уже про наши края

Old_Movie 22.07.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2251262)
Гуляй тогда. Я на тупых мужиков время не теряю никогда.

Время всё равно ты потеряешь. В любОМ случае. Щас мне начнёшь отвечать, считай полминуты жизни убила, а ведь можно было эти полминуты потратить со смыслОМ... Ну типа не мне ответить, а Игорю+ или вообще Баллону. :)

баллон 22.07.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2251489)
или вообще Баллону. :)

Мой вопрос риторический :o
Уходит корнями в далёкое форумское прошлое.

ИгорьЮ+ 22.07.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2251494)
Мой вопрос риторический :o
Уходит корнями в далёкое форумское прошлое.

да это понятно.
только мне кажется, время потерять невозможно,
если ты ешь, спишь, работаешь, отвечаешь или молчишь на форуме,
время все равно идет, хочешь ты этого или нет,
так что потерять время невозможно, оно всегда с тобой :cool:

:)

п.с. интересная штука-включатель дурака :D

баллон 22.07.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2251497)
время потерять невозможно

угу
http://www.region27.ru/users/denisar...vremeni_02.jpg

Old_Movie 22.07.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2251259)

Мне сорокет и видео я посморю щас...

Да, кстати! Как видео, тамоможня? Если оказия какая случится нам с тобой пересечься на плане физическОМ, то тряхнуть стариной сможем с тобой мы? Или уже нет?

ЗЫ. Это я сейчас Харона нашего Ивановича вспомнил.

баллон 22.07.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2251510)
Это я сейчас Харона нашего Ивановича вспомнил.

Ой, не похож, ой, халтура! (с) :D

tamomognia 22.07.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2251410)

хотя вот не стоило конечно мне здесь отвечать, ну да ладно..
сибиряки они такие, как из дуба, не то что мы дальневосточники :)

Блин, а я -то думаю, что такое...? Возможно и хряпнул, раз так себя ведёт... :) А он потом хоть извиняется?

tamomognia 22.07.2015 20:07

Цитата:

вот что прошу отметить, себе- на этом форуме собираются, в большинстве случаев, по большей части умные люди, привыкшие понимать, интерпретировать
сложные законотворческие тексты, использовать их в целях своей работы и
получения дохода, поэтому ваши тексты, являются для них не вполне уникальными, они похожи на тексты телевидения, радио, прессы, то есть того что является средством промывки мозгов обычным гражданам.

Слушайте, перестаньте, когда человек грамотный, он всегда отличит попытки манипулирования сознанием от выражения собственных мыслей человека и его эмоций по отношению к прочитанному или увиденному.

Противоречие полное в одной вашей фразе! )

Поэтому, знаете, не унижайте так уж всех этих "умных людей, привыкших понимать, интерпретировать сложные законотворческие тексты", как-будто кто-то для них представляет опасность в плане "промывки мозгов".

А вот то, что вызвать их на дискуссию и узнать их "интерпретации" весьма интересная социологическая работа, к коей я слабость имею, вот это да... Тут мне приятно находиться, в этой откровенной и умной среде. )

tamomognia 22.07.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2251510)
Да, кстати! Как видео, тамоможня? Если оказия какая случится нам с тобой пересечься на плане физическОМ, то тряхнуть стариной сможем с тобой мы? Или уже нет?

ЗЫ. Это я сейчас Харона нашего Ивановича вспомнил.

Видео я даже и смотреть не стала, так как поняла, что похабщина какая-то... :)

tamomognia 22.07.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2251500)

Ха-х! Прикольный фильм, очень даже такой философический , вспомнилось, как я его в детстве любила. его что сделали цветным? я его ещё в Ч-б варианте, кажется смотрела, если не вру, конечно...

tamomognia 22.07.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2251478)

Отмазывайся теперь, когда спалился... ) Когда выпьешь, дурак сам включается так-то... У всех.

tamomognia 22.07.2015 20:14

Цитата:

а что значит "не граждане"? Это как в прибалтике русские во втором поколении, как говорят? :)

Old_Movie 22.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2251601)
Отмазывайся теперь, когда спалился... ) Когда выпьешь, дурак сам включается так-то... У всех.

Ты, матушка, меня не знаешь. Если я выпью у меня не дурак включится, но идиот. Полный. Тебе надо оно?

ИгорьЮ+ 23.07.2015 03:17

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2251603)
а что значит "не граждане"? Это как в прибалтике русские во втором поколении, как говорят? :)

в смысле-люди выше рамок "обычных" граждан

Чучмек 23.07.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2251610)
Ты, матушка, меня не знаешь. Если я выпью у меня не дурак включится, но идиот. Полный. Тебе надо оно?

http://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w
?

Old_Movie 23.07.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2251828)

:) Очень правильная песня. Чётко характеризует проблему.

temniu 23.07.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2251670)
в смысле-люди выше рамок "обычных" граждан

это откуд пафоса-то столько? Что значит выше? Что для вас ниже? Забавненько

ИгорьЮ+ 23.07.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2252135)
это откуд пафоса-то столько? Что значит выше? Что для вас ниже? Забавненько

из пафососклада ясен пень, а выше это значит-выше, чё за тупой вопрос,
а ниже это то что внизу,
Цитата:

забавненько
-вы с форума блондинок только что?

temniu 23.07.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2252141)
из пафососклада ясен пень, а выше это значит-выше, чё за тупой вопрос,
а ниже это то что внизу,
-вы с форума блондинок только что?

а-хах-хах. а ты забавный. получается, ты илитнинький? Себя таковым считаешь? Раз это тупой вопрос, тебе будет легко на него ответить. Так отвечай, ты жи илита. Поясни мне, "обычному", чем ты такой необычный, чтоб я знал куда стремиться.

Old_Movie 23.07.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2252188)
а-хах-хах. а ты забавный. получается, ты илитнинький? Себя таковым считаешь? Раз это тупой вопрос, тебе будет легко на него ответить. Так отвечай, ты жи илита. Поясни мне, "обычному", чем ты такой необычный, чтоб я знал куда стремиться.

Темнуй, это хорошо что ты здесь оказался. Я как раз тебе сейчас и поясню. Тебе стремиться здесь никуда НЕ НАДО. ПотОМу что ты уже здесь. Это во-первых. А во-вторых - твоя задача здесь очень простая - публиковать уникальные тексты в отдельных топиках наперегонки с тамоможней. И делать это надо тебе сейчас по возможности максимально быстро. Спешить тебе надо, темнуй. А почему спросишь ты? А я тебе и на этот вопрос отвечу. ПотОМу что тебя и твою подругу захреначат в баню в скорОМ времени и всего делов.

Слепаков Семен Сергеевич здесь песню пел. Там слова такие есть:
"Надо, б"*дь, слушать, когда говорят.."

Вы со своей тамоможней слушайте что вам говорят, в тОМ числе и модераторы. Чё Вы как дебилы-то невменяемые себя ведёте?

Gentleman Jack 24.07.2015 00:30

.

temniu 24.07.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2252206)
Темнуй, это хорошо что ты здесь оказался. Я как раз тебе сейчас и поясню. Тебе стремиться здесь никуда НЕ НАДО. ПотОМу что ты уже здесь. Это во-первых. А во-вторых - твоя задача здесь очень простая - публиковать уникальные тексты в отдельных топиках наперегонки с тамоможней. И делать это надо тебе сейчас по возможности максимально быстро. Спешить тебе надо, темнуй. А почему спросишь ты? А я тебе и на этот вопрос отвечу. ПотОМу что тебя и твою подругу захреначат в баню в скорОМ времени и всего делов.

Слепаков Семен Сергеевич здесь песню пел. Там слова такие есть:
"Надо, б"*дь, слушать, когда говорят.."

Вы со своей тамоможней слушайте что вам говорят, в тОМ числе и модераторы. Чё Вы как дебилы-то невменяемые себя ведёте?

не-не, а чего Игорь+ такой необычный?
Вот вам вечно бы кого забанить! Написано же: Завалинка ... Разговоры обо всём. Или меня глаза подводят.

Old_Movie 24.07.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2252637)
Написано же: Завалинка ... Разговоры обо всём. Или меня глаза подводят.

Да конечно же подводят. Читать надо не только названия но и правила. А ты их не то что не читал, но срать на них хотел. Это первая твоя ошибка. Вторая - ты не слышишь что тебе говорят. У местных модераторов терпения не занимать. И ты пользуешься этим. У меня на сайте ты бы в бане парился вместе со своей подружкой на одной полочке за быдлячество свое без права на помилование.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.