![]() |
Как не попасть в крематорий
Обсуждение материала Как не попасть в крематорий
Запуск «таможенных печей» для уничтожения санкционных продуктов с 6 августа, несмотря на курс рубля, наверняка вызовет желание у возвращающихся из Европы россиян привезти с собой запретной еды. Однако и у частных лиц таможенники уже сейчас могут отобрать купленный за границей даже маленький кусочек сыра. Как не расстаться такими покупками |
Опять недоученные студенты-теоретики статьи принялись писать воодушевленные последними известиями)
|
Прибегает русский мишка через финскую границу. Сел, отдышался. Финские мишки ему - ты чего, косолапый, драпать?
Да на границе таможня с сельхознадзором санкционную свинину жгут... Ты ж косолапы, ты ж не свинья - говорят финские мишки. Пока я им там это доказывать стану, меня уже трижды сожгут... |
хрень какая-то написана... 80% - вообще бессвязанная речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это даже самое лучшее ,что имеем и это нужно холить и лелеять...,просто может быть хуже.;) |
В свое время в Китае тоже уничтожали воробьев...... , к чему все это привело все знают! Только вроде бы уже на дворе 21-й век, а " пацаны" на чужих ошибках не учатся.
|
Хорошо живем!!! Забыли что такое голод.... А в мире (и стране нашей тоже) найдется немало таких, у кого нет денег на еду... А мы все в печь и под каток... А в недалеком прошлом на кусочек мяса давали талоны, аж целых три килограмма разрешалось гражданам отоваривать в месяц этой продукции, если в магазине ее еще найдешь... Неправильно это. Если бы своя промышленность и сельское хозяйство производило эти продукты в достатке тогда да - гори оно все синим пламенем вражеское питание. Лучше бы эти продукты увозили в Донбасс (все равно мы их не бросим и будем собирать туда такие же продукты) - там вообще живется людям несладко, так, ихмо, было бы лучше...
|
нипанятна
Не совсем понятно про маркировку на русском: с чего она будет на товаре, если я его куплю в обычном супермаркете за границей?
|
Зря они у "низов" принялись отбирать еду, когда время смотрят по часам за 37.000.000 рублей, мне так кажется.
|
Цитата:
Не нужно врать ни себе, ни людям, создавая иллюзию несправедливой обманутости.Никто у "низов" в данном случае ничего не отобрал и не украл. |
Цитата:
И ещё на один Ваш пост: "Так ответственность она не бывает за прошлое. Она всегда должна быть только в момент ответственности. В 89-93 годах из силовых подразделений ВВ уволилось более 35% молодых офицеров. Не все из-за того, что жрать было нечего и не платили денег. Очень многие уволились из-за несогласия с космандованием. Из-за его молчания. Из-за необходимости исполнять приказы, против которых бунтовала вся человеческая сущность. То же было и в КГБ. Начиная с развала СССР поколение, кому сегодня около 50-ти и выше каждый день несет ответственность перед самим собой и перед своими детьми и внуками за каждый день, каждое событие из этих прошедших лет."(с) Насколько я могу судить о КГБ того времени,по убеждениям уходили в 45-50,молодЕжь(так как много было блатных...,что-то мне напоминает:)) рванула за бабками не видя перспективы во всяких ФСК и прочих названиях(как было в ВВ ,не знаю;)). |
Цитата:
|
не принадлежит "низам"
Цитата:
|
!!!
Страна дебилов.
|
Цитата:
И в багаже с собой можно провезти литров 5-10 любимого Valio? Или норвежской форели? |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |