![]() |
Где лучше РАБОТАТЬ в таможне?
Добрый день всем!
Весной заканчиваю институт и планирую устроиться на работу в таможню. Теперь вот делема, куда конкретно идти, в какой отдел? У нас в городе есть вариант пойти в ОТОиТК на границу, в Отдел валютного контроля, или в аэропорт. И вот теперь не знаю где мне будет интереснее, удобнее, выгоднее, и с перспективой работать!? Может кто здесь сможет подсказать, дать совет в каком лучше направлении двигаться? Специальность в институте государственное и муниципальное управление. 26 лет. То что буду ФГС и пойду по конкурсу, это 100%. На правоохранительный блок я никак не тяну. Заранее спасибо за ответ:) |
Цитата:
|
Цитата:
Там и без тебя "спицеалистов" уже полно... |
Цитата:
Прошу прощения...ну конечно Диллема) |
Цитата:
Дилемма |
Цитата:
А что, от дня размещения, что то зависит. Для меня например рабочая неделя только сегодня началась)) |
Цитата:
А у нас уже заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капец, стыдно. Хотя вроде учился в классе с уклоном русского и литературы) И кстати, впервые вообще употребил это слово)) |
Цитата:
Лежит дембель (Д) на кровати , тут входит генерал (Г), ну как обычно "Смирно! . . . ", все латают, дембель лежит. . . Подходит генерал к кровати и: Г: почему лежишь?! кто такой?! ! ! Д: я дембель, я ты кто? Г: а я генерал! ! ! Д: тоже неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что работая в городской таможне(в управлении) ты обречен??? Просто там есть вариант Отдел валютного контроля. Или даже не стоит суваться, и сразу идти на границу или в аэропорт? |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы подумали, что я ищу место где сразу мне дадут миллион взятку, то это не так. Но тем не менее и выбираю место где мой труд и способности будут по достоинству оценены и оплачены! Любой труд должен быть оплачиваем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что я вылечу из него на улицу, тоже как то в этом сомневаюсь! А отделы я не выбираю, а интересуюсь где бы мне действительно было бы интереснее работать, расти и развиваться как профессионалу . Вот думал кто подскажет знающий, специфику работы отделов, особенности, нюансы какие то интересные, опытом поделились и т.д. Но увы одни подъ*бки и сарказм.... Кстати моя "делема" ни чем не уступает вашему "абасацца" |
Цитата:
Как два пальца. |
Цитата:
|
затроллили совсем МЧ:focus:может топикстартер-это реинкарнация Верещагина?
Вы бы, юноша, написали поконкретней-чего Вы хотите? -денег -славы -карьерного роста -за державу обидно -другие варианты в целом тут советы дают люди высокообразованные, деликатные, знающие свое дело, так что направят Вас в нужное русло 146% |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |