![]() |
СПТО на Балтике
Ищу возможность трудоустройства на должность с функциональными обязанностями, включающими в себя работу на постах Балтийской таможни (наблюдения, осмотры, досмотры, отборы проб, выпуск деклараций), а также подготовку комплекта документов для подачи с последующим оформлением деклараций.
8-911-908-43-25 |
$
|
$$
|
̶$̶$̶$̶
|
$$$$
|
£
|
££
|
замучилась искать, и тем не мене
£££ |
££££
|
€
|
неужели никому не нужен активный жизнерадостный сотрудник
|
Балтике на хватает меня, а мне - Балтики. а ведь это лютая несправедливость
|
миллионы килоджоулей в лице меня по-прежнему рвутся в тематический бой
|
рвутся пуще прежнего!
|
|
ты ж бухаешь, кто тебя возьмет?
|
/потягивает через соломинку любимый огуречный лосьон/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-ходу кто-то решил сделать мне небольшой презент в виде черноватого пиара
/закусывает одеколон ломтиком хрустящей картошки/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так, ну ладно, ̶л̶о̶с̶ь̶о̶н̶ шутки в сторону: я по-прежнему жажду бурной деятельности!
|
такими темпами скоро придётся отказаться от лосьона и перейти на сухой лёд.
кстати, может кому надо сосуды дьюара растаможить? |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=2283692#post2283692 Я там на тебя намекнул, но ты, это, не тормози тоже. |
и правда, спасибо
/встрепенулась от непродолжительного летаргического сна/ |
и снова здравствуйте
|
шаланды полные кефали
|
каштан над городом цветет
|
Хома проспал не только часок-другой, а ещё прихватил третий и четвёртый (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, Лосьончик, не взяли тебя в конторку, в которую я тебя сватал? Хоть позвонили? |
Цитата:
|
snp
с набивкой немного промахнулся, а в остальном всё верно. особенно про пузо: зимой как-то совсем не прогревается. а с конторкой да, не срослось- не прокатила я за "физически крепкого парня". сопрано меня выдало, и ни хитрожопость, ни помехи в телефонной связи не смогли запутать потенциального работодателя. зх. |
Цитата:
Смотри, там на вакансиях работу моей мечты предлагают. Уверен, там можно на порт Гуанчжоу договориться. |
уж боюсь я в подробности вдаваться. как начну описывать будни аксакла-набивателя, так придёт backtrack и внесёт коррективы, что, дескать, это всё грёзы мои после поллитры лосьона, а в реальной жизни я селедку в Ленте потрошу.
а с Гуанчжоу - да что там тот Гуанчжоу! там вон до сих пор висит объява, где предлагают не мудрствуя лукаво сразу прибыль делить. согласись, этот вариант выглядит заманчивее |
Цитата:
Если что-то делить, то сразу по братски: себе - все, брату - жуй |
как боженька смолвил
/промокнула слезу растроганности/ |
Цитата:
Реальная история из жизни. |
повезло - поп выдержанный оказался. так ведь можно и кадильницу лбом поймать.
а вот, кстати, интересно, троллинг духовных лиц - по-христиански ли это? ведь он способствует развитию моральной стойкости троллируемых, а, значит, в итоге несёт в себе позитивное начало |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |