![]() |
помогите с кодом тнвэд на систему подачи сжатого воздуха
Вложений: 1
Здравствуйте!
ввозим след товар: система подачи сжатого воздуха на машины производства состоит из: 1. воздушный компрессор (винтовой) 2. накопитель (в нем накапливается сжатый воздух, для того чтобы при отключении компрессора в машины продолжал поступать сжатый воздух) 3. фильтр воздушный (фильтрует воздух при выходе из накопителя по пути к осушителю воздуха) 4. осушитель воздуха (производит осушение воздуха, удаляя лишнюю влагу) 5. фильтр воздушный (фильтрует воздух при выходе из осушителя по пути к машинам) Вложение 16223 Я думаю код будет 8414807500 только вот еще в чем проблема - осушитель воздуха работает на фрионе, но китайцы его не будут заливать, по идеи мне же не нужно получать лицензию на ввоз этого фриона? Заранее всем огромное спасибо!!! |
Озон, вернее его отсутствие, - не проблема. Письмом от производителя "о несодержании" рекомендую запастись заранее. ДО пересечения границы ТС.
Винтовые в 8414808000. |
Думаю, что тремя кодами надо такую систему "делать"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не против одного кода, только надо для этого пред-/составить соответствующую техническую документацию. Пока ее нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариночка, ну, пожалуйста - фрЕон. Е. Е.
Да? |
Цитата:
|
Цитата:
Чучмека в елбасы! |
Цитата:
Представь себе выпускников Чучмека в статусе действующих инспекторов. Проверяющих твои ДТ. Смекнул к чему я веду? :p) |
Цитата:
Кстати, первая ссылка, которая "выпадает" у меня по запросу "ученики Чу". Ха-китаец? ХА!! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |