![]() |
Чем грозит изменение страны происхождения и производителя в ранее выпущенной ДТ?
Добрый день! Подскажите кто сталкивался,чем грозит такая ситуация: ранее были поданы и выпущены несколько деклараций(экспорт) в которых был заявлен изготовитель в описи содержались документы подтверждающие изготовителя, все согласовано.Теперь наш клиент намерен откорректировать декларации заявить другого изготовителя,предоставить новые документы, причина неверно предоставленных документов пока не ясны.Такие изменения повлекут изменение страны происхождения.
Подскажите что может повлечь такая ситуация? |
преференции, разрешительные докуменнты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопросы по НДС появятся. |
Цитата:
|
ух ты
|
Цитата:
Цитата:
// попутный вопрос топикстартеру: а СТ-1, или ф.А, или "общей формы" серты делались? А то ТПП выдавшая в подставе получится.... |
а может Казахстан какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только что вы будете в "мотивировочной части" писать? "Пrостите, но мы вам сначала поддельные документы предоставили..."??? Глупо получается, да. |
да послать клиента нафиг и там.орган тоже самое сделает. бумажкам уже доверия нет, чей товар х.з., он уже ушёл.
|
Цитата:
|
Один только вопрос мучает меня, Малюта(с) - а с чего вообще потребовались такие изменения?
Нутром чую, что намечается какой-то гешефт, но не могу понять - какой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы очень точно описали моё состояние!:) Злюсь как только узнала,что затевает клиент.Пугает реакция таможни, последствия и завораживает: почему,каковы причины такого желания! |
Цитата:
Вы бы уточнили у клиента что на что он менять собирается, а потом и видно будет. А том может Вы на "воду дуете" прежде времени. А он всего-лишь "законопослушный гражданин":D |
Цитата:
// да,вот насчёт косяпура с НДС - могетбыть-могетбыть...(с). + если покупателю зачем-то принципиально нужен был товар российского происхождения... хотя -уголь... странно... Цитата:
"клиенту" сказать (жОстко): готовьте мотивированное обращение в там.орган с просьбой о внесении изменений в выпущенную ДТ. Если он согласится - внесём, не вопрос. Если не согласится - мы ни при чём. Мотивировка внесения изменений - на вашей совести. (только сначала почитать, чего он там намурзыкал. А то фиг его знает...) |
Цитата:
|
Детали надо знать. А так может получится в диапазоне от 16.7 КоАП до 226.1 УК РФ как только сунешься с заявлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был уголь страны Х под СТ-1 на какуюнить Узбекистанию, потом пересчитали выхлоп от СТ-1, прослезились, решили подсунуть у себя контракт за тем же номером но на офф-ку и на большую сумму, теперь мутят кто и по чему поручению грузил,/главна чтоб на офф-ку сумма побольше уйти смогла. |
Цитата:
Причина,такого поступка клинента,мне пока не ясна, меняют Россию на Украину? |
Цитата:
скажи кто покупатель то был ? :) (быть может я скажу кто твой друг) |
Сумлеваюсь конкретно, что кто-то из там.предов, находясь в здравом уме и рассудке, подал экспорт угля за своей печаткой!
|
Цитата:
уголь = вагон, вагон=вагоны, жд простой = деньги, подают неполное, при следующем составе перекрывают разницу |
Цитата:
|
Цитата:
2. 30000р и павсякому факт, сам наблюдал за чугунием, его льют и льют, не остановишь, а вагоны негде ставить |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |