![]() |
|
Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия.
"Мотивы, которыми руководствуется Владимир Путин, расширяя российское военное присутствие в Сирии пока не совсем понятно, но ясно одно: активность и дерзость России резко контрастирует с неразберихой, царящей в политике США на Ближнем Востоке, пишет в среду газета The Wall Street Journal.
«Что бы вы ни думали о стратегии российского президента, господин Путин действует целенаправленно и знает, что делать, когда дело доходит до того, что он считает интересами России, в данном случае, поддерживая боевую готовность сирийского президента Башара Асада», — пишет в статье для WSJ специалист по Ближнему Востоку Аарон Дэвид Миллер. Как отмечается, США не удалось пока добиться ни одной из поставленных в Сирии целей: помешать захвату новых территорий «Исламским государством», создать внятную оппозицию для борьбы как с ИГ, так и с режимом Асада, а также уход самого Асада с политической арены. В тоже время для России противостояние «Исламскому государству» (обусловленное в том числе серьезной угрозой заполучить джихадистов в Чечне) вполне коррелирует с поддержкой Асада, и позволяет рассчитывать, что решающий голос, кто займет его место, в случае свержения, останется за Москвой, пишет газета. «Каким бы слабым ни оказалось российское влияние в Сирии, когда Путин принимает меры по укреплению российских позиций, он выглядит сильным. Объявив же главным врагом «Исламское государство», Россия делает важный шаг к созданию условий для снабжения и поддержки Асада», — отмечает автор заметки. «В то время, когда политика США в Сирии выглядит запутанной и слабой, Путин напротив выглядит дерзким. Какое это имеет значение? Стоит отметить, что, хотя США заключили важный договор с Ираном по ядерной программе, поддержку Ирана в Сирии получил Путин, а не Вашингтон. Такие вещи укрепляют идею, что на Ближнем Востоке США играют в шашки, тогда как все остальные — в трехмерные шахматы», — заключает Дэвид Миллер. В среду пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил запланированный на 21 сентября визит в Москву премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Ранее стало известно, что Нетаньяху намерен поговорить с Путиным о присутствии российских военных в Сирии."(с) Единственные из буржуинов,кто что-то шарит в политике на Ближнем Востоке,это британцы,но они ,паразиты ,как в рот воды с камнем набрали. Вроде как и участвуют...,но не что бы так очень. Вот мне интересно:почему помалкивает британский лёва.:) |
... уже и вертолёты нашли в Сирии... но тока не говорят где и какие :)
но точно знают, что они российские... и в новостных сообщениях внезапно 200 морпехов уже воюют на стороне Асада... |
http://www.spiegel.de/fotostrecke/po...ke-130177.html
начинают забрасывать новый корм бюргерам о том, что нужно помогать беженцам. одно мне не понять... отцы (в редких случаях с 1м ребёнком) бегут из страны, оставив жён с кучей детей и своих родителей без средств/воды/еды... это один из способов избавиться от родни? или они думают, что им дадут возможность за чей-то счёт перетянуть всю семью.. но каким силами и средствами? если на каждого приехавшего ещё добавить по 3-5 человек, которых они думают перетащить за собой - интересное кино будет.. только несбыточное, как мне кажется. что-то я с трудом понимаю логику сирийцев.. но это ладно - 8я фотка - девочка говорит о том, что несколько лет назад бежали из афгана в турцию, но там им не нравится. они не чувствуют себя там желанными и подались в европу... логично, наверное. тут-то всех с распростёртми руками ждут. при этом, меркель очнулась, вродь.. беженцами признают только тех, кто прибыл их мест, где идет война. остаьные должны будут вернуться или сами о себе заботиться... имхо, стрельнёт сейчас преступность и недвольство на улицах европы... - - - ещё интересно. сирия долго сотрудничала-дружила ссср и РФ... а бегут, почему-то, не на постсовесткое, а туда, где деньги... мстят? (если отмести план игила по захвату европы)... забавно всё, в общем.. |
Вам здесь забавно, а большинство населения Сирии теперь ненавидит славян.
|
Цитата:
Так что там происходит? Почему ненавидят? Интересно ж очевидца послушать, а не журналюг. |
ну я очевидец. сказал же - не любят. грят "руси уа иране ля садик". больше нас только иранцев не любят.
почему - потому что полно фото и видео бомбардировок городов. мирному населению деваться некуда, не все могут уехать. а оружие российское, вот они ненависть и переносят. |
Цитата:
у сирийцев оружие уже несколько десятков лет советское и российское... а калашт по лицензии, мне кажется, уже только ленивый не собирает... |
в прошлые десятилетия то фактически гражданской войны не было там.
Калашников все стороны конфликта используют, а авиацию и ракеты только одна. Мирные жители от неё и страдают в основном. Отморозки вырезали в Хомсе семью доктора у которого жена русская была. не знаю что такое "лицензионный" АК, но за подделки там больно бьют. |
Цитата:
(Пожав плечами.)А кого у нас за последние 25 лет не вырезали. Молитесь,что Вашей семьи не коснулось...,ну и то вроде,слава богу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как с точки зрения дуализма оценить,тот ролик что Вы представили или подходить с нормального восприятия.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж определиться с диалектическим матереолизмом (даже ,если я не понимал,что это),Я мог всегда.:D |
Цитата:
Ведь девчонки ж могли Вас встрепенуть и взбодрить всегда. И при любых обстоятельствах. А теперь не могут и они что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
http://resfed.com/article-1329 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, есть соображения? |
Цитата:
|
А по этОМу телефону, Вы Алексей можете позвонить.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...08&oe=566A2AFB |
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i305/1509/b6/3f38fd4a48ff.jpg |
Увы... Алексей окончательно и бесповоротно трансформировался в рыбодобытчика трушу. Вся надежда на Харона. Щас как зайдёт сюда, как нахреначит каментов. Небо с овчинку покажется.
|
Цитата:
Вот и весь расклад. Потому Обама и чешет репу:как на ёлку влезть и жопу не ободрать. А решат по моему просто,мы подпишем с Сирией договор,ООН резолюцию не издаст,но и НАТО мешать не будет(что всегда позволяет обвинить в Россию редиской). Как-то так. |
Почему беженцы так рвутся в Германию? Скоро октябрь.;)
|
Цитата:
Сирийская Jabhat al Nusra. Кстати говоря поддерживаемая саудитами и омериганцами демонстративно и неспешно... под камеры казнили бойцов сирийской армии на Abu Dhuhur air base. https://img-fotki.yandex.ru/get/4313...2885ee66_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4523...e1c399d7_L.png https://img-fotki.yandex.ru/get/1783...65c5a286_L.png ЗЫ Кстати Вы знаете, коллега Харон, что означает у мусульман указательный палец? У меня есть видос где один мусульманин режет живьём другого, а тот, которого режут, держит, хоть и предсмертно, из последних сил но указательный палец вот так как на фотке. |
Цитата:
(Занятная у Вас подборка видеоколлекций.:)) |
Русские-то тоже по-сути своей звери. Желательно не будить их. Харуки Мураками - хроники заводной птицы. Читал кто-то, нет? Допрос Ямамото русским офицерОМ при поддержке алтайского(монгольского не суть) скотовода поразил японского писателя до глубины души. Это шок для цивилизованного человека.
|
Цитата:
|
Коллега Харон. Ваше мнение. Токма не материтесь. А то ж забанят Вас опять.
http://s008.radikal.ru/i306/1509/ac/a2da6eafb4c2.jpg |
Цитата:
Токмо за правду воздухом сырых казематов приходиться дышать.;) А Рогозина,я так понимаю,удерживает только исключительно обостренное чувство государственного долга(во всех смыслах) и отсутствие возможности поместиться в бронежилет.:D |
А хрен его знает. Вас банят постоянно. За мат наверное.(Мне иногда сообщения приходят). Чё я разбираться что ли буду.
|
Цитата:
А Вам-то смысл разбираться.:D |
Цитата:
Да никакого. Как-то затрахал очень сильно в "новостях" человек с никОМ Алексей Емеличев. Что за человек такой? А он оказался с ткс.ру. ХедлайнерОМ. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж я ему скока раз говорил - не воруй. Ну или хотя бы ставь ц. Это ж не сложно. Алексей не согласен с этим. До сих пор, кстати. |
Цитата:
Так что привыкайте,это у него своего рода пиар такой для раскрутки бизЬнеса..:) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
|