![]() |
задача не из легких!))
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Идет китайская миксерная установка (как на картинке), используемая в строительных работах. Сам миксер в комплект не входит, только венчик. Китайцы, понятное дело, никакой ориентировочный код ТН ВЭД дать не могут:( |
"венчик" - это в смысле "сменный рабочий орган миксера"? тада 8207909900. Если он из чермета, есс-но.
|
8467 - для "венчика"
|
Цитата:
|
Цитата:
// можно отдельно фотографию "венчика" посмотреть? |
Цитата:
Вот это и есть венчЕг. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то уж чуть было инфаркт микарда (с) у меня не случился... :D |
Цитата:
|
Цитата:
после растаможки в эту конструкцию вставят миксер и начнут смешивать строительные растворы:) |
Цитата:
Таки что у Вас идет? |
Цитата:
Какое ведро? :eek: У тебя что за товар-то идёт? Венчик? Ведро? или что?? Цитата:
У тебя идёт миксер без электродвигателя штоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то надо определиться, что именно мешает эта установка и поставить код частей готового изделия (наверное) http://electroteh.com.ua/shop/compon...a1_170x200.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А венчик - отдельно, в 8207. |
Цитата:
|
Цитата:
8716 Прицепы и полуприцепы; прочие несамоходные транспортные средства; их части: .... Транспортные средства данной товарной позиции рассчитаны на буксировку другими транспортными средствами (тракторами, грузовыми автомобилями, автотягачами, мотоциклами, двухколесными велосипедами и т.д.), на толкание или буксировку рукой, на толкание ногой или являются гужевым транспортом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// ой, блин, нет... вижу уже... там ещё и "электрический механизЬм" прикреплён... высоковольтный... Я пока пойду покурю... |
Цитата:
Ааааа... Там больше ничего нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял завозится тележка с кронштейном...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |